Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
профессор
Поблагодарил: 165
Предупреждений: 0
Песня, над словами которой стОит подумать, да и просто отличная песня. Теперь и у меня на флешке в машине
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
профессор
Цитата: Ильдар
Ребяты ну песня то да хорошая, но ей же уже год если не больше, даже по радио крутить перестали.
Ну так и что? Твоя птица тоже не свежак, да и выпускать перестали, однако это не повод не ездить на ней
Рассказали тут смешной анекдот
В пробках обычно обитают два загадочных существа: Езжайбля и Едубля. Иногда к ним добавляются Кудабля, Никудабля и Неорибля.
Ну и специальный анекдот для Димки dmi153, как раз о нашем разговоре в icq о путешествиях.
Когда тебе на ногу в аэропорту наезжает чужой чемодан, и вместо: "Sorry!" слышишь: "Съе*ался нах*й!" - значит Родина.
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
профессор
Цитата: mizhik
Цитата: Stormer рубится в worldoftanks
Ох, люблю я это дело!
Ты не поверишь, Мишаня! Я тоже втянулся в это дело. Ноут к большому телеку, беспроводную клавиатуру к ноуту и сиди рубись! Дело осталось за малым - купить нормальный домашний кинотеатр, чтобы рёв танков соседи слышали Пойду, порублюсь чутка.
гуру
Поблагодарил: 269
Цитата: Stormer
Ты не поверишь, Мишаня! Я тоже втянулся в это дело.
я играю, по одному бою каждый вечер, на большее время не хватает. ну и принцип. никакого реала. но игра мне очень нравится. псоле недавней замены матери, проца, игра стала еще больше нравится))) со след. ЗП куплю видеокарту и ууух, буду на макс настройках играть)
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2001 QG18DE, M642EH 96 - был Renault Megane II, 2008 - есть
профессор
Поблагодарил: 29
Цитата: mizhik
я играю, по одному бою каждый вечер
я пару лет отыграл и не по одному бою,а так с зависаниями на всю ночь,щяс вот отдохнул пару месяцев,сегодня дакачяю новый абгрейд 8.1 и думаю есчё поирать,так что есть желание добавляйте в друзья покатаемся.
гуру
Поблагодарил: 269
Цитата: chipars
я пару лет отыграл и не по одному бою
посмотрел, год как зарегился)
и не по одному бою,а так с зависаниями на всю ночь
такого не было, чтобы на ночь. я не по одному бою, а по одной победе каждым танком) не более 2 часов обычно, отдохнуть расслабиться хватает, но чтоб затягивало - такого не было)
новый абгрейд 8.1
вчера поставил) знал бы, что будет даваться танк, забил бы все слоты свободные, чтобы вместе с местом дали)
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2001 QG18DE, M642EH 96 - был Renault Megane II, 2008 - есть
мастер
Поблагодарил: 45
установил на дня Worldoftanks, включил что увидел...... Не вкладывая деньги можно играть в то и тем что дали.....5 танков и несколько одних и тех же карт, все остальное за деньги. Поскольку деньги на такие вещи особо тратить нехочется, поиграл 30 минут и надоело, хотя стрелять научился думаю удалить... Может я чего то там недодумал, там для тех кто денег не платит есть еще какие возможности?
___________________________ Kia Cerato 1,6L, 2011 год в эксплуатации.....
интересующийся
Поблагодарил: 4
Цитата: Alexes
.5 танков и несколько одних и тех же карт
Там туева хуча танков..) Те, что в ангаре, стоят можно продать и купить новые. Вкладывать деньги совсем не обязательно) Я играю для удовольствия, когда особо делать нечего.
интересующийся
Поблагодарил: 3
___________________________ ВАЗ 21099 1994 г.р. с 2005 по 2011 г. NISSAN BLUEBIRD SYLPHY 2002; QG15; FG10; с 03.2011 г. по..... Установлены по кругу амортизаторы Monroe Reflex-тестирую...40 000 км полет нормальный. На 50 000 км умерли!!!
___________________________ ВАЗ 21099 1994 г.р. с 2005 по 2011 г. NISSAN BLUEBIRD SYLPHY 2002; QG15; FG10; с 03.2011 г. по..... Установлены по кругу амортизаторы Monroe Reflex-тестирую...40 000 км полет нормальный. На 50 000 км умерли!!!