Поблагодарил: 68
Предупреждений: 0
serega1, ни чего не могу сказать по теме колпачков оборотов на ХХ дай под 6 тысяч гляди на дым, если черный то смесь богатит, скорее всего все таки форса
Поблагодарил: 68
serega1, не забудь отписатся чем дело кончится а вообще добро пожаловать сюда: https://sylphy.ru/forum/sylphy/qg18dd_qr20dd/2009-09-05/vladelcy-dvux-litrovikov-obedinyajtes/page/122/
Поблагодарил: 29
Цитата: zheka42
что при выкручивании свечей у двух нет зазора между стержнем?
Трудно понять о чём речь ,думаю решаемо сменой свечей на родные.Хотелось бы фото и пожелания не часто лазить в поршневую,там резьба из мягкого металла.
Поблагодарил: 29
zheka42, Либо поршень достаёт до свечей ,либо всётаки свечки говно и металл не выдерживает нагрева.В любом случае лучше проверить установкой других Ну неможет же быть столько сажи внутри,чтобы подпирало! Тогда только раскоксовка поможет.
Сообщение отредактировано 10 января 2013 16:27. Редактировалось 1 раз(а)
Поблагодарил: 7
Вопрос в тему - при замене свечей обратил внимание на следующее-электроды свечей как и положено красные))))))))))))))))))))))))) а вот резьба на первой - второй мокрая, причем вся целиком а не несколько витков. Пахнет непонятно чем, но не бензином точно. масло через сальники колодцев не закидывает да я вряд ли оно туда попадет сверху.Езжу и на газу и на бензине по очереди.До того так менять ездил в основном на газу но последние сто км на бензине. Ваше мнение???!!! Мотор деланный, кольца, колпачки, вкладыши, расход масла минимальный.