Если у вас в дороге спустило колесо, а запаски и насоса не оказалось, попробуйте вытянуть руку с балонником на дороге. Вам обязательно помогут!
Если же балонника не оказалось, можно использовать вмето него домкрат. Если же и домкрата нет, то накачать колесо можно плеснув во внутрь 2 пробки бензина, хорошо взболтать его там, и запалить. Произойдёт сильный хлопок, и за счёт мнгновенного расширения воздуха внутри колеса, оно надуется. Это даст возможность проехать не один киллометр до ближайшего шиномонтажа.
Чувствую, что ничего хорошего не скажу, но меня беспокоит то, что чек, который так долго не появлялся, засветился после того, как были проведены какие-то работы с ТНВД...
интересующийся
Поблагодарилa: 0
Предупреждений: 0
Вообщем сегодня утром завелась нормально ,чек не горит,доехала до гаража тоже нормально,обороты не плавали как вчера,после очередного запуска на горячую,ХХ держит в районе 700 об,но идет хорошая вибрация,с ТНВД они ничего как оказалось не делали ,только чуть протерли регулятор давления от пыли,посмтрим чем закончиться чистка EGR.Вот и отдавай после этого машины на сто!
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
С самодигностикой у меня ничего не получилось,а может я что то не так делаю.
___________________________ Sylphy 2002 TG10 QR20DD,225000 км
Привет всем!!! Подскажите пожалуйста на наши 2-х литровые сайленблоки передних рычагов отдельно продаются или полностью надо рычаг покупать???
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
И номер не подскажите рулевых тяг, а то в exist не могу найти.!!!
Добавлено спустя 25 минут 21 секунду:
48521-6N025-это вроде оригинал рулевых тяг 48521-4M528 это правая 48521-4M588 это левая Что-то я в сметении,какую заказывать,на фруме полазил говорят какие -то от мазд подходят нам...И еще на форуме писали,что хоть и говорили менять только тяги.покупали и наконечники.....МНЕ сказали на СТО,что только рулевые тяги.....не пойму.............
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2001 года QR20DD. 150 л.с.
мастер
Поблагодарил: 68
Алексей757,
берешь два передних и два задних если будешь сам менять то, те которые с кронштейном их проще поставить. а вообще стоимость услуги по замене стоит где-то около 200 р. за штуку, я только на одном рычаге сам менял (убил около 3 часов на это) потом плюнул и на втором рычаге поменял на СТО
Сообщение отредактировано 20 октября 2012 01:31. Редактировалось 1 раз(а)
профессор
Поблагодарил: 166
Да сайленты лучше задавливать прессом! А то попортишь их! А в режим самодиагностики не вводилась, только сканером или мультитроникс! Там ставят разные компы! Либо от года выпуска зависит! Хотя на других вводил без проблем, как по инструкции!!!
___________________________ Opel Rekord 1.9 мех.5-ти ступка! 1979 г.в. на ходу))) Nissan Bluebird Sylphy 2.0 150 лошадок M6 CVT. Бывшая... LANCER-X 1.5 мех. Тачка без заморочек! Бэнтли 2106 1983года не бита не крашена поджопница. Аутлендэр lll 2.4 чипованный ващьпэ агонь!!!
DenASD, Спасибо, сам я не буду,т.к. нет гаража. Позвоню на СТО,спрошу сколько стоить будет поменять отдельно сайленты и просто поставить рычаг. А то может быть выйдет дешевле купить рычаг и его просто заменить......
мастер
Поблагодарил: 68
я после последнего раза (менял сайленты и шаровую) тоже предположил что возможно проще поменять рычаг и как никак там запрессовка сайлентов все таки заводская )))
я после последнего раза (менял сайленты и шаровую) тоже предположил что возможно проще поменять рычаги как никак там запрессовка сайлентов все таки заводская )))
Ну да...Вот я ж и думаю.....стоит ли овчинка выделки...
на самом деле давление ХХ пляшет в диапазоне от 3.2 до 5.5(смею предположит когда давление падает до критичесской нормы, машинка глохнет) вообще регулятор давления на ТНВД приказал долго жить как следствие ошибка P1232 вот.
ну и до кучи ошибка 1401 Ошибка датчика температуры ЕГР
вообщем увы менять ТНВД либо искать регулятор давления
p.s. рад был познакомится
Сообщение отредактировано 20 октября 2012 17:15. Редактировалось 2 раз(а)