Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
При проезде неровностей, особенно на маленькой скорости руль поворачивается вслед за кочкой. На скорости свыше 100 км/ч машина становится неуправляемой, её как будто болтает по дороге, ощущение езды по гололеду, хотя лето как бэ:( Было проведена туева хуча диагностик, по результатам все ок, есть небольшие люфты. Все запчасти которые как то вызвывали подозрение поменял (тяги, наконечники, шаровые, стойки стаба задние и втулки,все сайленты, ). Думал на резину, но при переобувке на липу (185 65 15) никаких измений не наблюдается. Сегодня поменял рулевой карданчик и 0 толку, уже и не знаю куда смотреть, хоть машину на металлолом продавай:( Разочаровал меня ниссан, до этого был санни и никаких проблем а здесь:( КТО ПОМОЖЕ??? Машина Блюберд Силфи 2004 QG18 QNG10 4WD
Поблагодарил: 29
Гони на комп где делают развал схождение,думаю машина была правлена и есть несаосности.Рулёвку зря начал курочить,она легко проверяется болтанием руля,а на нисан зря так,хорошая машина,у меня многобыло разных к саньке и силфи вообще нет нареканий особенно в плане скорости.
Завтра поеду сход развал делать, сомневаюсь что что-либо измениться:( Слышал еще втулка какая то пластиковая где то в рулевом есть, она может разбиться, не в курсе кто????
У меня такие же симптомы наблюдались. Пока была возможность и немножко умения сварил себе растяжку между передними стойками. И руль перестал болтаться на кочках.
Короче избавляюсь от дровомобиля этого, самое обидное что я ж к нему как к родному:) запчасти все хорошие, бензин только качественный, ямки все объезжаю, а он сволочь такая:). В общем ниссан меня чего-то растроил:(