По статистике, большинство аварий случается не далеко от дома. БОльшую часть времени мы ездим по нашему собственному району, где чувствуем себя комфортнее и утрачиваем бдительность.
Доброго времени суток Господа. Сразу прошу вашего снисхождения, если такой вопрос уже поднимался, а я его не нашел, написал не в ту тему и т.д. Купил первый свой автомобиль, nissan bluebird sylphy 2001 г.в., кузов QG10028346, плохо проверил при покупке, вообщем авто стал глохнуть когда отпускаешь педаль газа (на светофоре и тд), обнаружили проблему через диагностику - не работает датчик холостого хода. Поменяли датчик, мастер настроил компьютер, проблема исчезла. Но по прошествию нескольких дней я стал замечать, что когда стоишь в пробке, или едешь по плохой дороге, вообщем когда едешь с мальенькой скоростью и постоянно приходится нажимать тормоз, обороты начинают прыгать. При нормальной эксплуатации обороты на: P ~ 600, D, R ~ 500. Когда постоишь в пробке (движение газ-тормоз), обороты на: D ~ 1000-1100, ставишь на P - они сходят с ума, с 1500 прыгают до 1800 и колеблятся постоянно, как буддто я на "Пэшке" давлю газ-тормоз. Проблема исчезала следующим образом: 1) глушу машину, минут через 20 - все нормально. 2) Продолжаю ехать уже без пробок на нормальной скорости, все вылечивается само собой. Несколько раз привозил к мастеру, он тестил ее при мне, брал на сутки ездил сам и тестил через планшет - проблем никаких тест не видит. Электрик не знает в чем проблема, я и подавно. Прошу Вашей помощи.
Поблагодарил: 79
Предупреждений: 0
Ronny, начни с самого простого, выстави концевик по цешке и щупу, посмотри провода, мож контакт где отходит, ещё есть подозрение, что шток самого моторчика подклиневает, всегда когда лезу в этот узел, шток смазываю машинным маслом там говна прилично собирается, не забывайте погонять его туда сюда........не чего страшного не случиться
___________________________ Sylphy 2002 г. QGI0 QG18,AT 2wd 217т.км (продан)