При движении по трасе за грузовиком, он может мограть сигналами поворотов. Зачастую это означает: левый сигнал - есть \"встречка\"; правый, - нет встречки, - можно обгонять. Так поступают вежливые водители грузового транспорта. После обгона включенная вами \"аварийка\" будет расценена как \"Спасибо!\".
Поблагодарил: 30
Предупреждений: 0
Есть такое понятие как экономайзер :) При определённых оборотах и отпущеной педали газа бензин перестаёт прыскать, у меня вообще 0 показывает в этом случае. А нейтраль включать на спусках оченама не рекомендую!
Поблагодарил: 79
у меня 0,4 если сильно разогнаться(120-140) с горы и газ отпустить, а так 0,5, если БК переключить в режим впрыска 0,05 когда машина стоит, на холостом ходу работает 2,85-3.10 впрыск, расход мгновенный 0.85-0.98 вторая цифра включили: обогрев зад,фары,печка 2
переключение на нейтраль с горы катимся, эконом нет!!! БК показывает мгновенный 2,3литра -3,5литра, хотя обороты 700 по тахометру, впрыск превышен не помню сейчас уже на скок, двигатель в ожиданий что вы включите передачу, для меньшей детонаций и нагрузки при включений НУ вот Как то так)))
___________________________ Sylphy 2002 г. QGI0 QG18,AT 2wd 217т.км (продан)
Поблагодарил: 166
Даже на холостых должен-же движок чем-то питаться!!! И ещё ребята подскажите может у кого ссылочка есть, где можно кабель приобрести с юсби и обд2 чтоб к буку подключать любые тачки, и проги есть к ним бесплатные? Может кто знает?
Сообщение отредактировано 15 ноября 2011 12:23. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Opel Rekord 1.9 мех.5-ти ступка! 1979 г.в. на ходу))) Nissan Bluebird Sylphy 2.0 150 лошадок M6 CVT. Бывшая... LANCER-X 1.5 мех. Тачка без заморочек! Бэнтли 2106 1983года не бита не крашена поджопница. Аутлендэр lll 2.4 чипованный ващьпэ агонь!!!
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 1
НА днях поставил себе бортовой компьютер CL-550, подключал самостоятельно без каких либо проблем.Вся сложность заключалась в провидении проводки и настройки самого компьютера. Перепаивать ни чего не нужно все подходит так к диагностической колодке. Дотчик температуры ваздуха установил за бампером показывает без погрешностей. Проводов входящих в комплект при достаточно, доращивать не пришлось. Сам компьтер юстановил в DIN место под магнитолой. У этой мадели есть возможность подключения к ноутбуку или компьютеру по средствам MiniUSB. За время использования ни чего не обнаружил, полет нормальный.Не пожалел!!! Будут вопросы пишите .
Поблагодарил: 1
Ты поставил в DIN под магнитолой а чо у тебе штатного навигатора нету??? Мне вот ставить некуда, у мене навигатор со связью на монитор с камерой ЗХ, магнитола и климат-контроль. И разъем стоит слева от руля внизу - коленкЕ не мешает???!!!
Поблагодарил: 79
И так поставил мартовскую прошивку на Multitronics VC731, изменений пока не каких, возможно мне показалось, что как то по шустрее показания работают ИМХО
___________________________ Sylphy 2002 г. QGI0 QG18,AT 2wd 217т.км (продан)
Поблагодарил: 19
Господа СИЛФОВОДЫ !!! Кто разобрался с бортовыми компьютерами , заказал себе такой же как у Shturmavik !!! Но ПАВЕЛ говорит что он ни датчики , ни нагрузки не показывает !!! Или лучше купить себе
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
Поблагодарил: 19
Приехал мой мультик VC 731 ! Прикольная штука !!! Сразу пропало желание давить гашетку ! Попробовал ездить как до него, расход -11,8 , начал экономить сейчас укладываюсь в городе 7-9 литров , сегодня ходил по трассе , расход при скорости 80км/ч - 4.3 литра !!! И вопросик !!!На замок зажигания подключать - на какой провод ?
Поблагодарил: 0
rava731, Я с осени поставил себе Multi----cs TC 50GPL. Не жалею. Показывает по руководству 60 функций, но мне нужны от силы около 10. Это те, что нужны. У меня Nissan AD в 11 кузове, поставил его над пепельницей, небольшую панельку вырезал, и как будто он там и родился. Устанавливал сам, ничего сложного. Одним словом, нужная вещь(рука не поднялась,,игрушка"). Кто-то писал насчёт расхода, после установки расход упал точно. Как посмотришь на мгнов. расход нога сама отскакивает от педали. Какие вопросы, пишите. А какой лучше, на сайте ,, Multitronics" найдёшь любой, и по цене и по габаритам. Самое главное из-за чего я его взял, это из-за того, что он показывает ошибки работы двигателя. Специально снимал клемники и с катушек, и с датчиков. Показывает и проговаривает все ошибки. Даже какой цилиндр не работает. На сайте ,,Multitronics" есть коды ошибок на все машины, в том числе и на Ниссан.
Добавлено спустя 1 час 25 минут 27 секунд:
Цитата: VLAD 03 RUS
И вопросик !!!На замок зажигания подключать - на какой провод ?
В настройках есть пункт: виртуальный замок и физический замок зажигания. Если выбираешь физический, то плюс надо подсоединять, если виртуальный, то подсоединяешься к диагностическому разъёму в колодку под рулём и всё.
Сообщение отредактировано 3 июня 2012 23:58. Редактировалось 2 раз(а)