Если резинки щеток стеклоочистителя загрубели, очищают стекло рывками, попробуйте эти резинки реанимировать. Для этого снимите резинки со щеток и искупайте в простом бензине, далее промойте теплой водой с мылом, установите на место. Автор: VLAD 03 RUS
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
Постараюсь поучаствовать...
Добавлено спустя 12 минут 24 секунды:
Ребята ХЭЭЭЛЛЛППП!!! Пришла жара а у меня проблема с мотором печки включается с удара по низу панели в чем косяк кто подскажет дайте ссылочку на статью, вобще планирую разобрать все нафиг и помыть почистьть. А с мотором не пойму его под замену уже или вылечить можно как то?
Сообщение отредактировано 18 мая 2012 02:32. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Sylphy 2001 QG10 QG18 AT 2wd Все может быть, и быть все может, но быть того совсем не может, чего совсем не может быть!!!)))
Поблагодарил: 0
Да думаю один фиг буду... Жалко мне свою машинку :) Обидно что только вот заказал фары депо новые, вот только придут да и еще всякие ничтяки
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Кстати прикол вам расскажу... У меня от бензина. Заправка Лукойл которая под северным мостом, крышка бензобака расклеялась полностью) Как оказалось было содержание растворителя которое парами и разъело мне все :(
Поблагодарил: 274
lubovski, :)
Цитата: lubovski
заказал фары депо новые
эх... я тут тоже новые фары получил... должны шикарно получиться, хоть и китайские. жаль, не успею до встречи поставить... :(
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Цитата: lubovski
Заправка Лукойл которая под северным мостом, крышка бензобака расклеялась полностью) Как оказалось было содержание растворителя которое парами и разъело мне все :(
жуть! :( так там франшиза, наверное, какая-то - заправка-то совсем недавно открылась. я стараюсь заправляться на лукойле на кагалыме и у аэропорта.
Так пришлось заказывать новую уже идет 2 недели блин :( Вонь в машине растворителем каким то и совсем не бензином :( Мне кстати фары тоже придут только в понедельник.
Поблагодарил: 1
Цитата: Serjik
где-то. иначе - может просто контакт где отходит, хотя маловероятно.
Да похоже мотор умирает надо пробовать мыть может поможет включается при снятом фильтре толчком пальца по крыльчатке и даже без фильтра слышен на первой скорости какой то шелест может и при выключенном состоянии как то мне показалось туговато крутится Блин так неохота кулибасить и херней страдать впихивать - невпихуемое в общем вскрытие покажет... Сержик а это у тебя в галерее фото печки (мотора) что ты с ней делал????
___________________________ Sylphy 2001 QG10 QG18 AT 2wd Все может быть, и быть все может, но быть того совсем не может, чего совсем не может быть!!!)))
Цитата: lubovski тоже буду ))) Если конечно не обменяю завтра на тиану )
даже если обменяешь - приезжай, будем рады :) ___________________________
Всё правильно. Какая разница на каком авто, можно даже пешком, на встрече главное живое общение. Сам не знаю на чём приеду, хочу замутить химию салона на птице, боюсь погода подведёт, не просохнет обивка.
Сообщение отредактировано 18 мая 2012 10:02. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy FG-10 1,5 2wd 09.2003 г.в. с 02.2008-03.2014 г.г. Nissan Tiida Latio 1,5 S 2wd 01.2009г.в. с 04.2012г. г. Краснодар.
PVM, А ты как будешь чистить? У меня коже мне немного проще.. Еще покупаю дымовую шашку и включаю ее... И в машине чистота и свежесть. Прям балдею))))) Машинка остается :) Тиана оказалась дровами:)
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Serjik, Сегодня видел твою машину на семейном магните. Хороша