Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
у меня спереди стоят новые аморты и пружины с более толстым диаметром витка (т.е. перед никак искусственно не завышался) и как то не заметил чтобы трясло. наоборот все отлично проглатывается
Вопрос в какой последовательности производить замену, чтобы было легче? Буду менять сам. Везде пишут заменили то-то и то-то, а тут почти все и сразу, поэтому и возник вопрос.
Сообщение отредактировано 14 мая 2012 19:33. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2.0 XJ QJ10 QR20DD, CVT, 2002 г/в, в РФ с 2007
мастер
Поблагодарил: 19
Предупреждений: 0
Цитата: durward
Вопрос в какой последовательности производить замену
По пунктам (1,5,6),2,3,4. Все меняется за один день, при наличии ямы, 4-х рук (для разборки и сборки стоек), и меленькой кучи необходимого инструмента. В конце пиво и рыба по вкусу... И для рулевых тяг необходим клей для резьбовых соединений.