Вовремя обслуживайте свою ласточку, не жалейте при этом средств и внимания, следите за \"здоровьем\" машинки и на этом форуме останется ветка: Когда собираемся что бы пообщаться и посмотреть на своих верных и неломаемых машинок!
Поблагодарил: 23
Предупреждений: 0
Уважаемые друзья, коллеги, одноклубники!!!
Предлагаю обсудить тему, затрагивающую интересы и беспокойства многих из нас и всех кто не с нами... Хотел бы поговорить о охранных комплексах и системах охраны Вашего авто.
Как все прекрасно знают и понимают, автомобильная сигнализация в современное время должна реализовывать в себе и устройство охраны авто с информированием хозяина и профессиональной защитой и поддержкой, а так же помогающая дистанционно и комфортно управлять необходимыми каналами, функциями и устройствами авто. Обязательно все это должно пониматься с первого слова/раза/команды/нажатия и на максимально возможном растоянии между объектами без воздействия помех...
Данная информация будет многим полезна и необходима.
Давайте отпишемся о том, какими авто-сигнализациями пользовались, ихи плюсы и имнусы... Какие системы охраны стоят сейчас какие есть недостатки или преимущества?...
Что вы скажете на мировой топ охранных систем
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
Сообщение отредактировано 1 мая 2012 01:17. Редактировалось 1 раз(а)
На первой машине сам устанавливал "tomahawk 9010", а на силфике при покупке была установлена "tomahawk 9030". И за все времени пользования ни одного глюка со стороны сигналки))
___________________________ Volvo 244 GLE, 1979г.в. B23E, 140л.с. RWD (с 25.02.2010 по 11.04.2011) Nissan Bluebird Sylphy, 2000г.в. QG18, 125л.с. FWD (с 16.01.2011 по xx.xx.xxxx)
Указанный выше рейт кривее некуда, неизвестно по каким критериями оценивали сигналки... там что сталкер оказался на 9 месте, а старлайн на 1.... вспомним все дружно старлайн В9 и это не одна проблемная сигналка... такое ощущение, что рейт составляли по типу - какие сигналки знаешь ... какую больше назвали, та и первее находится
Сообщение отредактировано 1 мая 2012 17:31. Редактировалось 1 раз(а)
DONnv, про какой рейт идет речь? опрос выше добавил для того, чтобы понять предпочтения пользователей и по каким критериям определяли.... По поводу StarLine В9 тема отдельная... Данная линейка снята с производства более двух лет назат... Так же в то время когда она была актуальной, вспомните плиз... что происходило с другими брендовыми производителями... Как говорится раньше люди и впещерах жили, при чем все устраивало, а теперь считается некомфортным...))) Данная тема создана для понимания субъективных предпочтений...
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
DONnv, Если Ваши слова о кривоте рейтинга имеют аргументацию... было бы прекрасно...
У меня стоит старлайн А8, ставил 4,5 года назад.за все время НИ ОДНОГО нарекания к ней, появились проблемы с обратной связью и дальностью, но это скорей всего из-за подгоревшего полевого транзистора в блоке (прикуривание на пользу не идет ни компу ни сигналке это все знают, но я же добрый!!!)................это всего лишь факт из жизни..............
Для того чтобы отдавать предпочтение нужно пользоваться хотя бы 2-3-4 сигналками из этого списка. Я лично могу сказать за Пантеру которой пользуюсь уже год. Это полный аналог Старлайна по той же цене и собрана на том же заводе. Обратная связь, автозапуск. Есть минусы но при той цене которую я за нее заплатил готов с ними мириться.Если кому интересны нюансы пишите с радостью отвечу.
___________________________ Nisan sylphy 2002 продана Toyota Wish 2005 продана Toyota Avensis 2009 продан
Пользуюсь Ягуаром EZ-Thee, купил и поставил по простой причине самая недорогая была в автосалоне, поскольку денег уже неначто не хватало, могу сказать что сигналка неплохая, первая из линейки ягуаров с аналоговым кодированием, единственный минус на парковке возле маркетов плохо срабатывает. А так любую сигнализацию не считаю системой охраны, а средством дистационного запуска автомобиля.
___________________________ Kia Cerato 1,6L, 2011 год в эксплуатации.....
star77, Поверьте,
Цитата: star77
Я лично могу сказать за Пантеру которой пользуюсь уже год.Это полный аналог Старлайна по той же цене и собрана на том же заводе.
Пантера не является аналогом СтарЛайна, возможно чисто случайные совпадения внешнего вида... Производство СтарЛайн осуществляется на производственных мощностях в Питере, ни какие другие охранные системы там не собираются, каждая система соберается практически "вручную" и каждая проходит многоступенчаный контроль на работоспособность... я присутствовал на этом производстве...
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Alexes,
Цитата: Alexes
А так любую сигнализацию не считаю системой охраны, а средством дистационного запуска автомобиля.
Функции комфорта присущи всем современным системам, тем они и отличаются от штатных систем...
Мне кажется, Старлайн - это единственный бренд, у которого все на уровне. И качество хорошее, и сервис отличный и цена вполне приемлемая, и выбор большой. Не удивительно, что он лидирует в этом опросе.
Илья225,
Мало того, запущен в производственные мощности новый модельный ряд, кардинально отличающийся от предшественников, на базе модульной архитектуры... Скоро будет в продаже... ожидайте с нетерпеньем...
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
alcogolic,
Цитата: alcogolic
На первой машине сам устанавливал "tomahawk 9010", а на силфике при покупке была установлена "tomahawk 9030". И за все времени пользования ни одного глюка со стороны сигналки))
Класно!!! Супер, просто у нас на них жалуются, типа глючить стали...
Сообщение отредактировано 2 мая 2012 19:40. Редактировалось 1 раз(а)
Alligator S-750RS птица была куплена с данной сигналкой, расстояние обратной связи, приятно удивило, полезная вещ - автозапуск, остальными примочками почти не пользуюсь.