Если потеряли эластичность резиновые щетки стеклоочистителей , подержите их 1 минуту в чистом бензине.Потом старательно вымойте с мылом ,и они заработают,как новые. Автор: xai26s
Поблагодарил: 79
Предупреждений: 0
в "Мурзилке" 2WD лампа загорается на 10 литрах........
по собственному опыту:
По "мультику" на 8л, был у меня не очень приятный случай на дороге, при 4л. подымался в горку 30-35 градусов, задергалась и заглохла пришлось маршрут поменять........чтоб доехать до заправки
___________________________ Sylphy 2002 г. QGI0 QG18,AT 2wd 217т.км (продан)
Поблагодарил: 0
Всем привет, купил Силфика около месяца назад, недавно заметил, что показания уровня топлива и его реальный уровень различны. Загорелась лампочка, залил 20 литров, доехал до дома решил из канистры долить до полного бака, но вошло только полканистры (где-то 10 литров), то есть фактически объем бензобака не больше 35 литров. Знакомые пугают что бензобак замят. на майские праздники планирую разобрать и посмотреть датчик уровня, буду рад дельным советам. А ну и еще пробег у моей птицы всего 115 000 за почти 13 лет, может ли тогда проблема быть в том что сматывали пробег?
Поблагодарил: 53
Denkin, некоторое время назад тоже интересовался подобным вопросом но поискав по форуму понял что это проблема у большенства владельцев, и особо не решается со временем привыкаешь... еще у меня бывает вечером перед ночевкой оставляешь машину с одним уравнем топлива, а с утра заводить а уровень меньше
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy QG15DE, 2002г.в. с 12.2011 по 05.08.2015 (31.08.2015 продан)
AndreyEn Нет, ну а все-таки, как мне узнать сколько действительно бензина у меня осталось после того как загорается лампочка? Я где то слышал, что если ездить до тех пор пока машина сама не заглохнет, то из строя выходит топливный насос? И такая проблема, с уровнем топлива, и на птицах которые в кузове с 2003 года тоже?
у меня санни 1,5л при загоревшейся лампе примерно литров 5-8 остается ТОЧНО заливал под горло 46 литров в бак (при этом бак был не пустой), вывод - емкость не менее 50 литров