Если потеряли эластичность резиновые щетки стеклоочистителей , подержите их 1 минуту в чистом бензине.Потом старательно вымойте с мылом ,и они заработают,как новые. Автор: xai26s
зафиксировали, льющая форсунка Ребят, где можно найти форсунки на наш движок или другой движок QR20 от примьеры или теаны, мастер сказал что есть два выхода из ситуации, либо менять форсы, причем все сразу, либо поставить движок по проще, сказал что такое возможно, только двиг нужно брать с мозгами и косой. Кто знает где искать, подскажите пожалуйста, а то ПИПЕЦ машинке
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
А как определили что форсунка льет? У меня в том году была похожая история, багатая смесь в половине двигателя на холостом ходу, при движение нормально, через 5 минут холостого хода вылетала ошибка и комп уходил в аварийный режим. Промыл форсунки без снятия лавром, вроде прошло, тфу тфу... :)
Ага через аппарат, кстати лучше свечи поставить старые, будут потомучто все черные после промывки, я ставил 1 электродные которые, номер не помню. масло тоже почернело немного, я его буквально за неделю поменял
Поблагодарил: 14
Багс, я выкладывал фото и инструкцию, как сделать устройство для промывки. Изучай и делай это устройство. Новый тнвд дал жару больным форсункам и они не выдержали-это нормально! Не вникай в тему переделок, если нет свободных средств. Контракт брать такой же DD и ездить еще столько же. Форсунки эти не надо менять по отдельности. Это прямой впрыск ВАЖНа каждая капля, если хоть одна начинает выдавать меньше капель двигатель контарит. Это высоко точная аппаратура, которая должна быть равномерного износа, для стабильной работы. Аналогичная ситуация в дизеле. Особенно в электро прысковых Комон рейлах, только в сборе менять. Есть большой шанс что полетит и другая. Если есть 5 форсунок нужно пробовать все ставить на стенд и проверять производительность, скважность, герметичность-лишь только после этого ставить в ДВС. Форсунки по отдельности найти можно, но нужно их держать под рукой, чтоб в случае чего вернуть обратно. Т.к она либо лучшей производительности либо худшей) Поэтому требуется подгонка) Более точно определяет льющюю форсунки стенд с минзурками. Сканер выдает напряжение на них, которое говорит о их стабильности, как и маф и лямбды. Если вольтаж скачет значит имеется дефект. Вольтаж МОжет прыгать ТОЛЬКО в случае коррекции ТНВД на увеличение давление или снижение-Это синхронно. Т.е насос 6 атм-форсунки 1.5 вольт. ВСе 4. Если насос 6.5 то все форсунки резко подняли вольтаж до 1.8. Но из-за ее неисправности она может не поднять вольтаж. Из за чего будет не добор. Комп это фиксирует начинается повышение давления в камере из за переработки других форсунок. ВОт поэтому ОНи должны работать как единый механизм. Если тнвд не дает изменеиния давления а вольтаж скачет в форсунках значит они работают не верно. НУжно снимать и убеждаться в этом глазами! И ОБЯЗАТЕЛЬНО после снятия чистить камеру сгорания! ПС небольшая рекомендация - когда вам в сервисе сказали, ЧТо У Вас льет что-то там. Обязательно Спросить как Вы это зафиксировали, какой параметр на это указывает с аргументами, доводом, и принцип работы. Тот кто знает это дело, непременно раскатает Вам ВСЕ и без вопросов, разложит доходчиво и связно. ЧТо Вы будете знать и представлять в голове ЧТО такая льющая форсунка и какие показатели могут это охарактеризовать! Это должно звучать как 2х2! Иначе весь этот спектакль со сканерами ставит под удар, всю добропорядочность на которую Вы так рассчитываете идя за услугой в Сервис) Такие ответы как "ДА ВОТ ЖЕ сканер показал да ОШИБКа ДА вперед наливай да!", в пользу бедных. НА сканер легко все спихнуть как на неодушевленное существо, которое тебе ничем ответить не сможет. Очень бело ниточный трюк со списанием ответственности) ТУт лучше перебдеть чем не добдеть, как в Сбербанке!
___________________________ |Ниссан Силфи | 02 |20XJ G package|Qr20Dd| Раз и...160 км.ч)| |Марка, модель| год| комплектация | Д.В.С |лирика)|
Поблагодарил: 2
Andrey23,спасибо Андрей я с этитм с горем пополам разобрался сегодня всё собрал завелась сразу но появился какойто посторонний звук еле слышный обороты держит нормально но время от времени как спотыкается потом опять нормально
Ребят, новосибирцы, огромная просьба к вам, я нашел двигатель на DROMe, пожалуйста, по возможности, созвонитесь с продавцом, узнайте, что за движок, какой пробег, в каком состоянии ФОРСУНКИ!, навесное и ТНВД интересует меньше всего! Буду вам очень сильно признателен за оказанную просьбу! вот ссылка http://baza.drom.ru/good/nissan-bluebird-sylphy-7106060.html пишите мне ответ, буду ждать!
Поблагодарил: 14
Нет я искренне верил что все взяли с тебя пример гг Багс по форсункам нет точной информации. Бу он овсе Бу. Сведений нет по пробегу также. С си примом не связываюсь. У них одно на бумаге другое на полке. 15 это цена лысого ДВС Без впуска в том числе) Есть варианты у нормс поставщиков цена у одного 30 у другого 40. Движки в сборе с косой и компом.
___________________________ |Ниссан Силфи | 02 |20XJ G package|Qr20Dd| Раз и...160 км.ч)| |Марка, модель| год| комплектация | Д.В.С |лирика)|
Народ, такая беда появился небольшой зуд на ходу причем временами, как будто по стиральной доске проезжаешь... с чего начать смотреть? Может у кого было что то похожее? Ни какой закономерности нет просто едешь бзззззззз и опять все путем... Сегодня лазил под капотом, а напарник переключил коробку с Р на D и весь движок и коробка заметно наклонились к моторному щиту... это... так и должно быть или нет...
___________________________ Bluebird Sylphy 2.0 XJ QR20 2000г 150 японских пони Никогда не спорь с ДУРАКОМ, а то опустишся до его уровня, а там он задавит тебя своим ОПЫТОМ!