Никогда не боритесь со сном за рулем, порою не спасает даже кофе в тройной дозе, остановитесь вздремните пару часов - поверьте доберетесь до пункта назначения быстрее! P.S. Проверенно на себе, не очень приятно просыпаться от стука шебня по днищу вашего автомобиля когда авто уже едет по обочине!
Добрый день! Подскажи выкидывает масло с гидрача, поменял, через пол года тоже самое, до этого руль легко крутился, как только стал туго крутиться то начинает выбрасывать. в сервисе говорят насос но я думаю что дело в рейке,,,
при поворотах на медленной скорости например при заезде во двор руль очень туго поворачивается, слушу жужжание насоса выбрасывает одноразово когда уже 2 мя руками рульначинаю поворачить, выбрасыва на ремень соответственно разбрызгивает по капоту в круговую!"
Выбрасывать жижу может много куда, и на это многое может влиять. Если вы хотите, чтобы вам помогли на форуме, а не на сервисе, то необходимо приложить некоторые усилия, и разобраться хотя бы как работает ГУР.
После этого, описать куда давит гидравлическую жидкость. Дальше уже будет ясно, почему.
Поблагодарил: 166
Предупреждений: 0
Разбирай и всё внимательно осматривай! Обрати внимание на вал где сальник!!!!!!! И когда ставишь новый сальник то подрезай пружину чтоб лучше прижимала!!! У меня также после рем комплекта все побежало после 3 месяцев эксплуатации! Намучился я с ним! Зато научился всё быстро разбирать)))
___________________________ Opel Rekord 1.9 мех.5-ти ступка! 1979 г.в. на ходу))) Nissan Bluebird Sylphy 2.0 150 лошадок M6 CVT. Бывшая... LANCER-X 1.5 мех. Тачка без заморочек! Бэнтли 2106 1983года не бита не крашена поджопница. Аутлендэр lll 2.4 чипованный ващьпэ агонь!!!