Поблагодарил: 85
Предупреждений: 0
Porohovoy, Конечно контракт!!! Ты её не как ровно, не выправишь! ...там же милиметраж сплошной, пару градусов не дотянешь, и углы "уедут"! ...будет либо машина гулять(подруливать), либо резину жрать!
Сообщение отредактировано 17 марта 2012 16:59. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Ремонт и диагностика автомобилей Nissan в Новосибирске. Тел. 8-961-875-5916
Поблагодарил: 85
Porohovoy, Блин, фиг знает? А "контракт" не как найти? ..понадёжней кажись будет! ..да и чёт дорого мне кажеться, тем более для разбора!? -это балка в сборе? Вроде, в предыдущих сообщениях, люди по 3-4 рубля покупали!
___________________________ Ремонт и диагностика автомобилей Nissan в Новосибирске. Тел. 8-961-875-5916
Поблагодарил: 2
С разбора не бери! ..она наверника погнута, от наших дорог Ищи контору, которая контрактными запчастями занимается, и покупай контракт, да и дешевле выйдет!
Сообщение отредактировано 17 марта 2012 18:50. Редактировалось 1 раз(а)
Поблагодарил(a): 0
1) Балку не выправить, только под замену. 2) Лично я брал балку на разборе, обошлась мне она в 3 т.р. (торгуйтесь). Она была не в сборе, голая железяка. Ржавчину не бойтесь, это ничего страшного. 3) Смотрите на ровность балку, на наличие сварных швов. Договоритесь с тем у кого её берете о том что если балка не подойдет то вернете её обратно (на всякий случай). 4) Лично у меня под замену пошло: Тормозной шланг+стойка ну и колодка. 5) Работы обошлись в 2 т.р. 6) Ещё колесо проверь на всякий случай, а именно диск не погнуло ли и на всякий пожарный резину. 7) После того как все заменится рекомендую сделать развал схождения. Я не сделал этого в итоге подъело резину.
Поблагодарил(a): 1
lutsker, буду торговаться, и проверять балку с помощью длинной линейки и штангена, у меня стойка и шланг целые, а вот диск погнуло малеха буду брать за день до того как ставить, тк говорят гарантия (срок проверки) неделя после того как поставят на развал заеду - мне важно чтоб углы установки встали
Поблагодарил: 8
Предупреждений: 1
заднее колесо смотрит назад и вверх немного. думаю погнуло балку и стойку. кузов думаю жеще чем балка. поэтому места крепления не погнуло. надеюсь после замены балки и стойки колесо встанет на место.
интересует такой вопрос.на яху продают заднию балку на Bluebird Sylphy KG11.состояние новое.да и внешне сделана капитально.подойдет ли она на альмеру n 16
Поблагодарил(a): 0
lutsker, Сход развал задней балки? Я тоже недавно поменял походу резину жрет. Покупал с разбора 5 т говорили все контракт но походу обманули. Разве делается развал задней балки?