Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
Поблагодарил: 47
Предупреждений: 0
блин, ребят, хорошая тема!!! Сам во времена владения силфом часто там покупал запчасти. На экзисте было либо дешевле, либо вообще больше нигде не купить. Надо будет в Омский фофис заехать да переговорить, что да как
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 1.8 Vi, 2002 QG 18 с наклейкой и Xanavi БЫЛ Lada Priora, хэч, 15'', СС20, черный мат ЁПТТТ!!!! ПРОДАН!!!! Peugeot 308, 2011 г.в, ГРОМКИЙ ПЫЖ! НЕ ПОШЕЛ! Subaru Legacy, 2003 г.в, 190 л.с. ЛЕТАЙТЕ САМОЛЕТАМИ СУБАРУ!!! ВАЗ 2115, 2006 г.в, была. Chrysler 300C, 2006 г.в, был Toyota Corolla Wagon 1998, была Toyota Corona Premio 1999 есть
sanya, Greenmberg, письмо надо с цифрами и официальным предложением? Вы тогда на два клуба договаривайтесь, плиз, еще на мой, так получается большее число потенциальных клиентов, охотее пойдут навстречу
Поблагодарил: 17
Цитата: Svetilnik
письмо надо с цифрами и официальным предложением?
Официальное предложение - это само-собой, а вот цифры..., их нужно чем-то подтвердить. Не уверен, что если я скажу: - "Триста человек, честное слово!", то мне поверят. Плюс ко всему, голосуем мы как-то неохотно, хотя запчасти всегда нужны и порой их сложно найти, а на Exist-e обычно есть всё, пусть и с доставкой в несколько дней..
Поблагодарил: 17
Андрюх, а в чем проблема? Есть на сайте статистика, есть кол-во зареганых, ну ёпнем их пополам, на актив и пассив. Вот тебе и цифры.....потенциал одного ресурса.....так же и с Санни клубом Светика......
ZhekaBS, Greenmberg, у меня все эти данные есть из статистики сайта в оф.письме, например, кол-во уникальных (т.е. зашедших первый раз на сайт) в день, ведь для екзиста это еще и реклама, им не только сколько человек в кулбе важно, а ещи и сколько будут видеть информацию о них...
Поблагодарил: 29
Цитата: Svetilnik
ведь для екзиста это еще и реклама, им не только сколько человек в кулбе важно, а ещи и сколько будут видеть информацию о них...
мне кажется чихать они хотели на нас ,если бы им надо было они бы сами свои услуги админам придложили ,а так скока головой об стенку не бейся ,от стенки не убудет.
Поблагодарил: 1
на счет скидки на Exist.ru ничего против не имею, но я беру запчасти у представителей emex.ru (раньше в Новосибирске они работали от expressorder.ru ) не знаю как в других городах , но в Новосибирске условия работы и цены в emex.ru лучше и дешевле чем на exist.ru ;)
Сообщение отредактировано 17 марта 2012 16:27. Редактировалось 1 раз(а)