Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
профессор
Поблагодарил: 14
Предупреждений: 0
Тогда можно рискнуть что оно грязное да) Но мне видится это в технологических и маркетинговых тонкостях, которые привели к удешевлению конечного продукта, с качественным выходом на новый уровень. В Японии регресс равен казни императора)
___________________________ |Ниссан Силфи | 02 |20XJ G package|Qr20Dd| Раз и...160 км.ч)| |Марка, модель| год| комплектация | Д.В.С |лирика)|
Эх детство вспомнил, я можно сказать вырос в Искитиме
Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
Буду пробовать родное масло а то у меня на холодную при запуске какой-то треск. Может макушка из-за более вязкого масла голодает на холодную? Как родное масло в жару с такой вязкостью? Я конечно понимаю, что жара и холод на рабочую температуру двигателя мало влияют, но все же... ссыкатно как то
___________________________ Bluebird Sylphy 2.0 XJ QR20 2000г 150 японских пони Никогда не спорь с ДУРАКОМ, а то опустишся до его уровня, а там он задавит тебя своим ОПЫТОМ!
мастер
Поблагодарил: 18
Подскажите что может быть,после небольшого дтп заметил что обороты в положении D падают до 500,но не сразу через сек5-10,что может быть,???раньше такого не было,в других положениях вроде норм.свечи смотрел,на днях попоробую бенз другой залить.
подмастерье
Поблагодарил: 17
VovanOmsk, такая же история!!! только ещё с вибрацией по кузову... переводишь в нейтраль, стрелка тахометра тут же подрывается на 700 и вибрация пропадает!!! так же реагирует на поворот руля в любую сторону на месте в положении D, и всё это только на прогретой машине... Надо у DenASD, поинтересоваться, с заменой насоса пропала ли проблема с падением оборотов двигателя под нагрузкой на светофоре????