Ещё о сигналах на дороге: При движении в колонне, и не только, световые сигналы несколько отличаются: Когда ты пошел на обгон и видешь, что горизонт чист, оставь включеным левый поворотник и двигайся по встречке, либо середине дороги. При появлении встечного транспорта, знаков обгон запрещен, и т.д. включи правый поворот, предупредив тем самым об опасности! Данные действия требуют автоматизма! Но идя на \"хвосте\", не надейся на ведомого, он может не всегда четко ориентироваться! Не учитывай разницу в мощности двигателя!
профессор
Поблагодарил: 14
Предупреждений: 0
Тогда можно рискнуть что оно грязное да) Но мне видится это в технологических и маркетинговых тонкостях, которые привели к удешевлению конечного продукта, с качественным выходом на новый уровень. В Японии регресс равен казни императора)
___________________________ |Ниссан Силфи | 02 |20XJ G package|Qr20Dd| Раз и...160 км.ч)| |Марка, модель| год| комплектация | Д.В.С |лирика)|
профессор
Да эти 2 наконечника географии в 35 и 50 км соответственно от меня) Но городом эти пункты язык не поворачивается называть)
___________________________ |Ниссан Силфи | 02 |20XJ G package|Qr20Dd| Раз и...160 км.ч)| |Марка, модель| год| комплектация | Д.В.С |лирика)|
профессор
профессор
Да все верно, через бердь проезжаешь и вот он Бердск. Далее еще 20 км и вот Искитим)
подмастерье
Поблагодарил: 1
Эх детство вспомнил, я можно сказать вырос в Искитиме
Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
Буду пробовать родное масло а то у меня на холодную при запуске какой-то треск. Может макушка из-за более вязкого масла голодает на холодную? Как родное масло в жару с такой вязкостью? Я конечно понимаю, что жара и холод на рабочую температуру двигателя мало влияют, но все же... ссыкатно как то
___________________________ Bluebird Sylphy 2.0 XJ QR20 2000г 150 японских пони Никогда не спорь с ДУРАКОМ, а то опустишся до его уровня, а там он задавит тебя своим ОПЫТОМ!
профессор
мастер
Поблагодарил: 18
Подскажите что может быть,после небольшого дтп заметил что обороты в положении D падают до 500,но не сразу через сек5-10,что может быть,???раньше такого не было,в других положениях вроде норм.свечи смотрел,на днях попоробую бенз другой залить.
подмастерье
Поблагодарил: 17
VovanOmsk, такая же история!!! только ещё с вибрацией по кузову... переводишь в нейтраль, стрелка тахометра тут же подрывается на 700 и вибрация пропадает!!! так же реагирует на поворот руля в любую сторону на месте в положении D, и всё это только на прогретой машине... Надо у DenASD, поинтересоваться, с заменой насоса пропала ли проблема с падением оборотов двигателя под нагрузкой на светофоре????