Солнечные очки с поляризационным покрытием здорово помогают не только от солнца, но также \"контрастируют\" вид дороги и всего остального в туман, при пасмурной погоде, ранним утром и в дождь, хороши также зимой, когда солнце \"подсвечивает\" снег.
Поблагодарил: 5
Предупреждений: 0
Приветствую)недавно вступил в ряды Силфи ...есть вопросы на счет отвода антифриза из кхх,что бы избежания проблем ....как в эксплуатации отразился отвод?зимой как?антифриз перестал убывать?нужен совет ....что бы потом не пришлось переделывать обратно , сколько уже ездите как переделали??? Заранее благодарен за информацию!
Поблагодарил: 165
Цитата: Tiesto
)недавно вступил в ряды Силфи ...
Поздравляю! Ты выбрал ПРавильный автомобиль! Теперь напиши год выпуска авто и двигатель - поставь в подпись.
Цитата: Tiesto
есть вопросы на счет отвода антифриза из кхх,что бы избежания проблем
По опыту моей лично эксплуатации силфи больше четырех лет - меняю прокладку раз в два года и проблем не знаю,
Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:
Tiesto, большинство проблем описано здесь, не поленись - почитай
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
Поблагодарил: 0
Привет! Я отвел антифриз сразу.Проехал 25000км прблем нет.Антифриз не убывает,изменения в работе двигла нет.Если честно,то я уже забыл про этот казус.ИМХО отвести и забыть!
Поблагодарил: 85
Stormer, Павел, слушай, у меня тут несколько раз возникала мысля, по поводу теплообменника!!! Ну как бы обеспечить обогрев ДЗ, но не от основного контура, ...что бы убрать давление системы охлождения! Ты как думаешь? ..может все дружно предложим свои идеи?
..перенеси сообщение, в соответствующую тему про КХХ
Сообщение отредактировано 1 марта 2012 21:57. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Ремонт и диагностика автомобилей Nissan в Новосибирске. Тел. 8-961-875-5916
Поблагодарил: 0
Да просто чудесно! 2010-2011год,помните зиму,какие были морозы?!Так вот несколько раз ездил Х-Мансийск-Сургут (600) вёрст туда-обратно.Один раз температура за бортом была -42 гр.По трассе 110-130км\ч.И ничё нормальн.Но у меня вся морда заклеена.
Поблагодарил: 79
шаговый прогреваться лишь, чтоб он в морозы не дубел, меня вот смущает пружина, от нагрева, что которая, что то контролирует которая с шаговым раскручивается.....надеюсь понятно))))
___________________________ Sylphy 2002 г. QGI0 QG18,AT 2wd 217т.км (продан)
Поблагодарил: 1
Не думаю, что такая великая проблема поменять прокладку копеешную... да и раз в 2 года нечего туда лазить...лет так в 5 раз это норм, антифриз залей нормальный и всё.. Сам поменял после того как машине исполнилось 6 лет, когда доставал в отличном состоянии была