Прикрутиваем авто Подсоединяем зажим на "+" к разряженной батареи,другой конец на "+" к донору,дальше зажим подсоединяем к "-" донора потом к "-" разряженной батареи,заводим донора ,даем поработать на холостом ходу несколько минут,подымаем обороты двигателя до 2000 и поддерживая их ,пытаемся завести авто с разряженной батареей.После запуска осторожно отсоединяем зажимы с "-" провода,а затем с "+" провода.
гуру
Поблагодарил: 58
Предупреждений: 0
У меня такое ощущение что некоторые сообщения удаляються сами! не знаю по чему. но вот к примеру: я написал в теме про зеркало пару дней назад сразу же после поста Lёlik52, с утра просыпаюсь его как и небыло. Ощущение такое что когда пиешь в тот момент, когда примерно в этоже время идёт резервное копирование сайта, то последние посты тупо исчезают! Не пойму в чем дело! Но в основном такое происходит вечером с 21:00 по мск до 23:00. Было замеченно не раз. Ктонибудь сталкивался? Или еще прдположение что после редактирования своего поста, он вроде есть, а на утро как корова языком слизала! Никто не замечал?
профессор
Поблагодарил: 165
Раз уж гора не идет к Магомету ...
Предлагаю сделать раздел "Блог", типа как сделан hfpltk для блюбов U12-U14. Кому можно будет завести свой блог - решать администрации сайта
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
профессор
Цитата: sl
типа как сделан hfpltk
Очепятался я, hfpltk = раздел .
Вот как это выглядит на одном неавтомобильном форуме
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
Пояснения местного админа
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
Как это лучше оформить на sylphy.ru можно придумать всем вместе
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
профессор
Невозможен предварительный просмотр сообщений, пишет ошибку Невозможно загрузить шаблон: forumtpl/preview.css