Бывалые водители всегда обходят припаркованный автомобиль сзади. Таким «обходом» производится визуальная проверка внешнего состояния своего «железного коня». Автор: tanzes
Беркут ругают,бензин так себе, предпочитаю Новосибирскнефтепродукт
А я на Беркуте уже 3 года заправляюсь и мне поровну что его ругают!!! Всё отлично, всегда заводится, не тупит...проблем с датчиками не было!!!! И скидка у меня рубль!!! И езжу на 92-м....)))))
Поблагодарил: 9
Предупреждений: 0
Раньше Всегда заправлялся на Новосибирскнефтепродукте, который на пл. Энергетиков. По качеству бензин всегда устраивал, но вот расход под 12 нет. Сейчас на Стандарте или НТК заправляюсь расход 10 - 10,5 и бензин вроде тоже нормальный. Любят на Новосибирскнефтепродукте недоливать
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1.8Vi G , 2002
Поблагодарил: 2
Я тоже на Беркуте заправляюсь потому что заправка через дорогу нахудится)) Особых проблем замечено не было, один раз правда было заправился там и машина чихала немного.. ну это на любой заправке может быть.
___________________________ Bluebird Sylphy, QG18DE, 2002 Vi ракета!
Заправил в пятницу пол бака 95.....что могу сказать....лучше ехать не стала, жрёт столько же....в итоге ездить надо на 92-м. Пятый залил из=за того, что сливался бензовоз и 92-м не заправляли!
Поблагодарил: 46
Заправляюсь на Новосибирскнефтепродукте, все устраивает! Один раз заправился на Беркуте, загорелась лампочка чекэнерджи... больше там не заправляюсь.. а знакомый заправился на Беркуте и не смог уехать с заправки, капремонт оплачивала АЗС!!!!! Вообще, у друзей которые занимаються обслуживанием АЗС спрашивал где заправляться, так вот они говорили, что в Новосибе только 3 заправки где можно заправляться: это Новосибнефтепродукт, Янтарь и ... забыл... но точно не Транссервис, не Беркут и не СТандарт... За городом заправляюсь на Брендовых АЗС, Роснефть и прочее
Кемерово "92" - 16,50 р Краткая инфо для тех кто будет у нас: "Баррель" - жесткий недолив. "Сибнефть" - отзывы: плохо заводится в морозы, много людей пострадало от воды в баке. "ДляВас" - более менее сносно, недолив не замечен. Про остальные не знаю, не заправлялся.
___________________________ Bluebird Sylphy 2001 (1.8VI 2WD). QG10 Иногда, чтобы сбиться с пути, достаточно идти в ногу со всеми
Поблагодарил: 19
Хочу предупредить всех - НИКОГДА не заправляйтесь, если видите, что на заправке "сливается" бензовоз. В емкостях АЗС поднимается такой "тайфун" всякой дряни, что никакие фильтры не помогут.
Аllex, тогда где кормить мафинку то, а в Омске вообще антимонопольные законы не действуют у нас из всех заправок 80 % это сибнефть (на них замечен недолив) 10 % Тoплайн (после него можно смело ехать на промывку форсунок) остальные 10 % это другие заправки названия даже не могу вспомнить.
Foss, Сибнефть сибнефти рознь, извиняюсь за тавтологию. По сути то, у нас ваш бензин, тока пока его к нам привезут, еще раза три разбавят. Так что у вас ситуация лучше должна быть.
___________________________ Bluebird Sylphy 2001 (1.8VI 2WD). QG10 Иногда, чтобы сбиться с пути, достаточно идти в ногу со всеми
Поблагодарил: 4
Foss прекрати народ пугать, а то подумают, что у нас тут совсем засада с бензином. Нормальный бензин у нас на Сибнефти (только они давно Газпромнефть-Омск). Заправляйся на нормальных заправках, современных, строят-перестраивают каждый год. Я в эту машину полтора года лью бензин возле дома или на 10-лет Октября-4-я Линия или на Бульварной, а вообще не напрягаюсь если и в другом месте надо заправится. Вроде нормально все (В Омске только на Сибнефти заправляюсь)