1. Перестала утром с первого раза заводится 2. А когда завилась работает не устойчиво подтраиваит. 3. Когда прогрелась при РЕЗКОМ нажатии на педаль газа до середины или до пола ДВС как будто щас заглохнет обороты не поднимаются а наоборот опускаются и из выхлопухи такой звук БУ-БУ-БУ-БУ-БУ-БУ-БУ-БУ. 4. Самодиагностика Лямбда Зонда показывает бедную смесь, тоесть лампа CHECK горит постоянно и на холостых и при 2000 об/мин “а должна моргать на исправном ДВС”.
Поблагодарил: 165
Предупреждений: 0
Люди добрые! Сами мы не местные, не из Барнаула! Подскажите плиз что за херня с компом - периодически отрубается сам по себе, независимо от того, игрушка включена или инет. Задолбал он уже! Вентиляторы тихо работают, на перегрев не похоже ...
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
Поблагодарил: 19
Цитата: Stormer
Люди добрые! Сами мы не местные, не из Барнаула! Подскажите плиз что за херня с компом - периодически отрубается сам по себе, независимо от того, игрушка включена или инет. Задолбал он уже! Вентиляторы тихо работают, на перегрев не похоже ...
Так вот какая причина: то в сети, то нет. Если проблема с железом, то смотри блок питания ( похоже провисает напряжение).
Поблагодарил: 165
Цитата: Androl
Если проблема с железом, то смотри блок питания ( похоже провисает напряжение).
Да я хз, в компах не шарю совсем.... Позвал друга, который мой комп обслуживает... Разберется ...
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
А вот это очень плохо, пора переезжать! Работать по выходным и тут можно!
Цитата: Stormer
Да я хз, в компах не шарю совсем...
Достаточно того, что в машинах разбираештся! Респектище тебе огромный , антифриз больше не уходит - зима виновата была, а то я бы пол машины раскурочил, если бы ты не успокоил. А по поводу компа - поставь корешу пузырь, пусть он голову ломает, каждый должен хорошо делать своё дело, во всём невозможно быть специалистом! Androl, Ну когда вы уже прибудете в наши благодатные края? А то в прошлом году так и не дождались!
___________________________ Бери от жизни все что можешь, хотя и мало все - равно, ведь жизнь на жизнь нельзя помножить, а дважды жить не суждено! Nissan Bluebird Sylphy, 2002г, QG 18
периодически отрубается сам по себе, независимо от того, игрушка включена или инет.
причины 3: 1. перегрев проца. скорее всего пришло время заменить термопасту или просто выдуть быль с кулера 2. перегрев блока питания. пылесос на выдув и вперед) 3. если выключение периодическое, например через 5 минут после включения, либо при запуске ПО, то глянь логи на наличие ошибок или сообщений о причинах выключения. пиши в аську если будут вопросы
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2001 QG18DE, M642EH 96 - был Renault Megane II, 2008 - есть
Поблагодарил: 8
Коллеги вопрос такой. Когда покупал машину 2009 год январь. Заехал в сервисе сменил масло, свечи и т.п. Пришло время поменять свечи. Проблема, может кто подскажет. кузов QG10, двигатель 1.8 QG18. В статье (Библиотека) увидел, что подходят свечи Denso (к слову такие и сейчас стоят), но с буквой H, т.е. более длинная юбка - выкрутил свечу - а там без H, т.е. короткая юбка (резьбовая часть более короткая), так вот мучают сомнения - может мне в сервисе воткнули не ту свечу или можно и ту и ту по размеру? И что если я поставлю с H, насколько в цилиндр эта свеча уйдет, может кто сталкивался, не хотелось "закосматить" двигатель. Год выпуска машины по документам - 2003 февраль.
К слову на exist.ru, свечи denso как аналог идут, но для всех Силфи без букву H.
Цитата: xai26s
akmeslim Длинная юбка идет для альмеровского движка ,на наш мотор подходит Denso K16 PR-U у этой свечи короткая юбка .
Цитата: ZhekaBS
akmeslim,NGK BKR5E всю жизнь такие были..........длинная юбка нам не подходит
Спасибо за быстрый ответ.
Да просто был запал, что можно впихать :), прочил много постов, кто как делал измерял - никто так и не рискнул... я тоже не буду =) Просто может есть смысл в статье по свечам исправить, - или уточнение сделать, что H (с длинной юбкой) для 4WD или там для чего.... просто так и не понятно, почему по каталогам стоят с H после 02.2003, да и магазине сказали 2003 - вот вам свечи... выкрутил - ну и далее история известна....
Сообщение отредактировано 18 мая 2010 23:49. Редактировалось 1 раз(а)
Поблагодарил: 24
xai26s, ща наговорите человеку ерунды альмеровский движок, а типо у нас не альмеровский чтоли, точно такой же двигатель один в один. ZhekaBS, до 2003 года шли свечи NGK BKR5E-11 они с короткой юбкой, а после рейсталинга идут NGK LFR5A-11 вот они как раз с длинной резьбой. По своему примеру могу сказать раньше стояли короткие, месяц назад поставил как и положено по фасту длинные. Никаких проблем все нормально.
Поблагодарил: 17
Цитата: ZhekaBS
NGK BKR5E всю жизнь такие были..........длинная юбка нам не подходит
подойти то они подойдут, только вот двигатль неустойчиво работать будет, т.е. неправельное воспламенение горбчей смечи, что вследтствии приведет к неправильной раблте двигателя, повышению расхода бензина и подению мощности двигателя
___________________________ КИРЯ-стиль жизни . Птица с хвостом... Больше поменяно в машине чем стандартно... Нет моего города в списке...!!! Кемеровская обл. г.ОСИННИКИ SYLPHY 2002.1.5i 31.10.2006 - 12.04.2012 гг. Opel Astra J 1.6 МКПП 2012г. 06.07.2012г-12.12.2015г Opel Corsa D МКПП 2007г. 20.10.2012г-по настоящее время ВАЗ 21011 1.2 МКПП 1979г 23.07.2013 -по настоящее время. ДЛЯ ДУШИ.
Поблагодарил: 24
киря, что за заблуждение, ща напридумают быстро, что свеча в камере сгорания будет сильно торчать и клапана погнет и т.д. и двигатель капиталить. Смотрите фаст, разные машины - разные свечи.
Блин, опять, думаю может все же подумать - наше на форуме умельца - как-то измерил резьбовую часть, жду от него ответа, -завтра может сам подумаю как измерить и попробую, у нас сейчас уже ночь-полночь...
korserol а после установки с длинной юбкой, изменения какие-нибудь наблюдал... может как пишут в теме про свече, машина при начале обгона перестала тупить... не помню, но писали, что тупила... Сам не могу сказать, потому как в моём понимание резко обогнать если еле едишь - только кикдаун и усе.......
Поблагодарил: 6
Я тут не давно видел как водитель нашего автобуса на своей пятнашке свечи менял часа 1.5 времени потел бедолага. Как оказалось его в сервисе хорошем научили чтобы свеча , точнее вырез где искра проявляется была обращена в сторону форсунки, якобы для быстрого воспламенения бензина. Я плакал от смеха.
___________________________ Птица с сердцем QG18, оперением QG10-179204. Дата рождения июнь 2004г.