Прикрутиваем авто Подсоединяем зажим на "+" к разряженной батареи,другой конец на "+" к донору,дальше зажим подсоединяем к "-" донора потом к "-" разряженной батареи,заводим донора ,даем поработать на холостом ходу несколько минут,подымаем обороты двигателя до 2000 и поддерживая их ,пытаемся завести авто с разряженной батареей.После запуска осторожно отсоединяем зажимы с "-" провода,а затем с "+" провода.
Поблагодарил: 165
Предупреждений: 0
Цитата: dmi153
Меня из-за удочек хотят из дома выгнать
лучшая защита - нападение! Сделай это первым!
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
___________________________ Бери от жизни все что можешь, хотя и мало все - равно, ведь жизнь на жизнь нельзя помножить, а дважды жить не суждено! Nissan Bluebird Sylphy, 2002г, QG 18
___________________________ Бери от жизни все что можешь, хотя и мало все - равно, ведь жизнь на жизнь нельзя помножить, а дважды жить не суждено! Nissan Bluebird Sylphy, 2002г, QG 18
Нее, я их не ем, они страшные! Alex708, Ну чтож поделать, жизнь такая!
В общем в этой ветке хочу устроить опрос по стоимости гаражей. Решил тут обзавестись, начал мониторить рынок и мягко говоря ох...л.
в Барнауле: - железные гаражи: от 40т.р.(на куличках, с состоянием "не контовать!") до 100т.р.(в хор. состоянии, может даже не в кооперативе, без охраны, а на временном разрешении- в домах, м/у ними и т.п.) - железобетонные гаражи со светом: от 150т.р.(на куличках, за трёх транспортах и пешком до 1км.) до 1300т.р. (в центре, со всем), но в большей степени цена колеблется в районе 250-400т.р.(для нормальных, спальных районов) - охраняемые парковки (со стенами и под крышей): в районе 300-350т.р.
имхо: я конечно не специалист, но думаю, что 18кв.метров не должны стоить 350т.р. Напрашивается вопрос: Во всех городах такая стоимость гаражей? Кто как хранит авто зимой?
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2002 г. 1.8 АКПП 2WD - продан. Renault Megane II 2004 г. 1.4 МКПП 2WD - продан. Opel Vectra C 2008 г. 1,8 робот 2WD - управляю.
Versa, Храню в сухом теплом гараже, в нем она и сохнет быстрее после мойки или дождика и зимой приятно сесть в тепленькую. Есть капитальный гараж в коперативе на 4 этаже по адресу Власихинская, 170
___________________________ Kia Cerato 1,6L, 2011 год в эксплуатации.....
Поблагодарил: 58
Versa, Один в один и унас так! Я храню в гараже, так кирпичный но крыша слабая не очень теплый, нормальное состояние, яма не очень, не очень близко от дома, пешком 25минут. Денег стоит тысчь 200-180,но я арендую по 1300р в месяц
Да, без гаража в Сибири зимой тяжко.... Приходишь на стоянку, а там глыба льда Но брать гараж для машины, дороже самой машины, считаю сильно круто. Поэтому на стояночку, 40 руб сутки 400 метров от дома, а что делать?
Поблагодарил: 37
у меня машина стоит под окном, и у жены тоже. Сиги с автозапуском у обоих. Гараж есть, но далеко он, да и ездить или ходить в него лень, а так приехал, бросил возле подъезда и харашо
___________________________ Chevrolet Laсetti 2008 механика