Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
Знатоки-помогите в ремонте авто,прошел уже кучу диагностик,но так и не могу понять что с авто творится.Прошу помощи у местных силфиводов,может кто,что подскажет,чем поможет,буду рад личной встречи!
В общем, у меня заливает свечи, бешенный расход топлива. Прошел кучу диагностик, толком никто ничего сказать не может. Предлагают переставлять зап. части с рабочего автомобиля, а взять его не где! А еще плавают обороты и на (D) при торможении или остановки обороты падают до 500 и такое чувство что машина начинает троить или глохнуть.
интересующийся
Поблагодарил(a): 0
Предупреждений: 0
Было бы неплохо узнать про то как было раньше....например: все началось внезапно...или сначала одни симптомы потом другие...а с такими описаниями придется многое перебирать....
авто после лобового удара,я ее купил такую,машинка очь понравилась,внешность востановил,а вот с двигой не знаю что делать!Как было раньше не знаю,но думаю явно не так.Свечи родные-новые,фильтра-новые,лямбы-новые,фарсунки-чистые,дроссель промыл,а еще сейчас отсечка еще на 2500 выскачела,свечи закидывает и дымит как паровоз!
Добавлено спустя 2 часа 21 минуту 55 секунд:
видимо в ебурге ток двое нас проживает,раз не кто больше помочь и подсказать не может,или не у кого больше авто не ломается!
гуру
Поблагодарил: 58
Ну вот и еще один с броблемой 2 вух литров. Похоже форсунки засрались, для вас это норма. Только вот инфы по теме мало. Тебе надо на чистку съездить только аккураьней вродибы там у вас какито другие форсунки! Поясню, обычные все чистят, а про ваши ни кто ни че толком не говорит!
профессор
Поблагодарил: 86
Цитата: dima487
прошел уже кучу диагностик,но так и не могу понять что с авто творится.Прошу помощи у местных силфиводов
Для начала скажи на каких диагностиках ты был. А то у нас некоторых диагностов и язык не поворачивается "диагностом" назвать. Могу посоветовать хорошую диагностику, где знают нашу птицу и все ее проблемы.
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
Там думаю станет ясно что с машиной. А дальше будем думать/помогать.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1,5 2000 г.в. к627ау 96RUS был, но остается в сердце...
гуру
Поблагодарил: 269
dima487, привет! прости, работы по голову. Юра правильно говорит, обратись не в автосервис, а в нормальный, сервисный центр. я вот все в Юме делаю. Конечно, такой проблемы как у тебя я не имел, но там спецов нормальных много,т.к. они ЗП нормальные получают поэтому и трудятся. я бы вообще тебе предложил в AVA motors сгонять. я знаешь как делаю. звоню, описываю проблему и спрашиваю "сделаете?" если да, то отлично, пригоняю тачку. если сделают, они заработали своих денег а если нет, то они с тебя ни копейки не возьмут а в нужное русло направят. повторюсь, еще раз говорю про известные. нормальные сервисные центры (не путаем с автосервисами)
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2001 QG18DE, M642EH 96 - был Renault Megane II, 2008 - есть
Группа поддержки
Поблагодарил: 5
Предупреждений: 1
Для начала скажи на каких диагностиках ты был. А то у нас некоторых диагностов и язык не поворачивается "диагностом" назвать. Могу посоветовать хорошую диагностику, где знают нашу птицу и все ее проблемы.
А там диагностику подвески и приводов делают? а то что-то трыкает на ходу в передних колесах