…В сильный мороз, смажете окна смесью, состоящей из одной части насыщенного раствора поваренной соли и двух частей глицерина. Эту смесь следует наносить перед выездом, так как она предохраняет стекло от инея в течение 2-3 часов.
Также запотевание окон предотвратит крепкий раствор поваренной соли (2 столовых ложки на стакан воды). Он же поможет быстро очистить замерзшие оконные стекла. Приготовленным раствором протирают стекло до тех пор, пока с него не сойдут иней и лед, а затем протирают окно мягкой сухой тряпкой. Кроме того, стекла автомобиля не запотеют, если их протереть влажной
это фейковый бодикитъ. С соответствующим трескающимся от наезда на бордюр пластиком а-ля Хюндай Солярий. И еще: покраска левого Импул может дико не совпасть с цветом кузова, таков материал аэрокита.
Поблагодарил: 3
Предупреждений: 0
Привет всем!...А кто-нибудь пытался наладить контакт с малазийским силфи клубом!??...смотрю шабашек у них там тьма,узнать где что берут!?)).....кстати кто что думает по поводу таких светилок http://viewitem.eim.ebay.ru/2pcs-LED-CAR-WELCOME-LIGHTLASER-LOGO-LIGHTNissan-Livina-Tiida-Teana-Sylphy/281066842759/item чет низ двери сегодня облазил,куда их вкорячивать,так и не нашел... кстати пришли катки на 18+резина,зло это нереальное -жестко,на волнах цепляет арки(наверно профиль ниже нужно было,не подрасчитал((,короче продал, буду 17 ставить,чтоб хоть ездить можно было....
Поблагодарил: 8
Цитата: Бронетемкин
.кстати кто что думает по поводу таких светилок http://viewitem.eim.ebay.ru/2pcs-LED-CAR-WELCOME-LIGHTLASER-LOGO-LIGHTNissan-Livina-Tiida-Teana-Sylphy/281066842759/item чет низ двери сегодня облазил,куда их вкорячивать,так и не нашел...
Их ставят в обшивку двери, делают дырку снизу и вставляют. Подключают видимо к концевику открытия двери, что повлечет за собой протягивание проводов в двери. Хорошо тем, у кого есть светильник по низу дверей, у меня вот нету ((( а провода тянуть лень.
___________________________ Nissan Sunny '00 г/в, QG15, FB15, SuperSaloonSplend - был Nissan Bluebird Sylphy '05 г/в, MR20DE, KG11 - был Kia Ceed SW '13 г/в, 1,6АТ - есть
Я ж себе такие взял, вот в марте буду ставить, так как уже едет подогрев. Осталось только его дождаться и полная ШВИ салона с проклейкой приборки, щитка моторного отсека. Так как собираюсь на соревки по автозвуку, то фото будет много, но в марте. Багажник чуть позже.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy G11 Я на Драйве =>> http://www.drive2.ru/r/nissan/583699/
Цитата: DrCash
Я ж себе такие взял, вот в марте буду ставить, так как уже едет подогрев. Осталось только его дождаться и полная ШВИ салона с проклейкой приборки, щитка моторного отсека.
огромнейшая просьба,можешь это все пофотать ,интересует как именно снимаетcя-ставиться приборка,ибо летом предстоит та же манипуляция.....кстати может кому интересно ,купил линзованый биксенон сразу с angel eyes называется J-POWER
А и ещё 2 вопроса, где клипсы на передней решетки и как её снять не переломав их? и сегодня после довольно активного педалирования услышал непонятный свист где-то в районе трансмиссии ,при чем то сильнее ,то тише, если коробку поставить на N или P ,то свиста нет.... ps пробег всего 25тыс, на что думать?!??
Добавлено спустя 1 минуту:
как потеплеет займусь фарами и шумкой,фотоотчет запилю обязательно
Поблагодарил: 29
Цитата: Бронетемкин
А и ещё 2 вопроса, где клипсы на передней решетки и как её снять не переломав их?
Клипсы отлично видно было на старой комплектации ,по две с обоих сторон,но влюбом случае лучше туда лазить по лету либо в тёплом боксе,ни одна китайская клипса не заменит родную на 100 проц. проверенно.
Поблагодарил: 4
Сейчас на машинах с Японии половина китайских запчастей.У меня вот проводка чина, моторчики стеклоподьемников новая зеландия, тайланд и т. д.. На щупе вариаторном надпись по русски - использовать только NS2. И меня уже берут сомнения что клипсы джапан.
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Машину брал сам с аукциона в япии. Глобализация, понимашь.
Поблагодарил: 29
Китай интересная страна ,они выпускают всё и для всех стран ,в америке найти чтото не китайское очень трудно ,к примеру ,но там всё настолько качественное Ючто завитки берут.Я меня объективы японские ,а штрих код китайский.Но беда в том ,что всё ,что привозят спекулянты,тфу предпренематели в нашу рашу это мусор какойто.Я постоянно сталкиваюсь с тем ,что японские клипсы даже древние очень крепкие,но пля из магазина типа фирмовые толь начинаешь сувать крошатся в труху.Если летом есть шанс какойто собрать ,то зимой никакого.Поэтому я старые джапан клипсы где нахожу всё в гараж тащю в коробочку