Никогда не боритесь со сном за рулем, порою не спасает даже кофе в тройной дозе, остановитесь вздремните пару часов - поверьте доберетесь до пункта назначения быстрее! P.S. Проверенно на себе, не очень приятно просыпаться от стука шебня по днищу вашего автомобиля когда авто уже едет по обочине!
Кто подскажет? Это правда , что на одинаквые модели ниссанов могут быть разные топливные фильтры? Я купил фильтр для своего коня. Дал техпаспорт продавцу, и мне дали жеолезный топливный фильтр. Приезжаю на СТО, мне говорят, что он должен быть пластмассовый, приезжаю в другую СТО, мне гооврят то же самое. А на другой СТО сказали, что нужно сначала снять родной фильтр и по аналогу подобрать.
Ну получается так, потому что когда покупал первый раз, думал что машины фильтрами от привода врятли будут отличаться, как раз и подсунули пластмассовый . Теперь покупая фильтр в маг всегда сразу говорю что вэдовая или что тип кузова QNG а не QG.
Решил новую тему не создавать, а спросить тут! Ксатати, всем привет, рад регистрации у Вас и с праздником(1 год)! Купил фильтр в бак, приехал в гараж, разобрал, а фильтр у меня стоит другой! Начал выяснять у продаванов, оказывается у меня в комплектации идет другой фильтр и он не продается отдельно а идет в сборе с топливным насосом и уровнем топлива. И стоит вся эта вещь от 7 тыс. до 11!!! А проехал по нашим дорогам и на нашем бензине я уже 40 тыс. км. И уже пора бы и фильтр поменять! А такие деньги жалко выкладывать!! Кто-то сталкивался? Что делать? Буду благодарен за советы!
интересующийся
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
Всем привет. У меня вопрос. Купил топливный фильтр для блюба, а есть ли он у меня вообще, или нет, не знаю. Отсюда вопрос, есть или нет?? Машина : Блюберд, июнь 2004 года выпуска. Передний привод 1,8 двигатель. Спасибо большое.
___________________________ Москва. Nissan Bluebird Sylphy,2004 г. QG10-179485, QG18. 2WD.
подмастерье
Поблагодарил: 4
На птицах переднеприводных топливный фильтр устанавливается в баке, пластиковый, стоит около 500р., продается отдельно от топливного насоса (топливный насос стоит около 8000р.).
(S)ainT Он есть, время замены максимум 2 часа.
___________________________ От судьбы не уйдешь, если ушел значит не судьба. ВАЗ 21061, Nissan Bluebird Sylphy 2002 QG18 2WD, HONDA Avanсier 1999г, ТА-1 F23A HONDA Avanсier 2002г, ТА-1NV F23A красныййй TOYOTA Corolla 2007г, Е150 1ZR-FE
интересующийся
Поблагодарил(a): 0
да не факт что нормальный ))) смотря что лил все это время в бак и что там было до тебя...а вообще думать о его замене недо когда начинает не нравится разгонная динамика... хотя...как показывает практика: чем больше приглядываешься к своему авто, все больше что то не нравится...а проедешь в машине марки ВАЗ и ТАКОГО комфорта как у тебя сразу не хватает ))))))
мастер
Поблагодарил: 5
KiR, японы на него вообще пожизненную гаранию дают и не меняют - потому официальной цифры нету, ну а с нашим российским бензином уже как фишка ляжет...я думаю 50 тыс. это норма.
тоже сталкнулся с проблемкай был в 4 магазинах в 2 сказали что фильтра нет .а в2 что есть.пришлось сразу разобраться в этом конфузе.окозалось что на 2004 QG15 QG10 таковой отсутствует.хотя грязь в баке присутствовала. пришлось поставить дополнительный фильтр в моторный отсек.тыщь 5 откатал уже пока всё в норме.
___________________________ ваз-2106.тоёта спринтёр марчик с 90 кабылками.Силфи.но это в прошлом.СИЛФИ 2004г QG15/ FG10 109л все проданно .......ТОЁТА ИСТ 1,3 и новый фольц поло в наличии,сварка аргоном.89043747836
интересующийся
Поблагодарил: 1
av-kovalev, у меня тоже фильтр идёт вместе с насосом ! Короче езди пока насос колом не встанет! Ну если хочешь то можешь вытащить насос и промыть его карбюраторной аэрозольной промывкой!
___________________________ Да обойдут вас и ваши подвески ямы и люки бесами открытые, Да не пристанет к вам гаишник блудный , во имя тонировки чёрнои и посадки низкой аминь!