Не надо никуда ехать ! Хорошо, что мимо проезжал, а не специально туда ехал.
Краткие условия акции, из тех, что запомнил (спрашивал про флаер,листовку, с этой акцией сказали, что нет) : 1 (!) год выпуска авто от 2003, я сразу пролетаю, и остальные судя по подписи тоже. 2 диагностируют не сканером, проверяют АКБ

, внешний вид, и ходовку, может ещё какую чепуху, на сайт не собираюсь их заходить, ну их на.
Находится Ниссан центр на Большевистской 276/1, в Дубль Гисе за февраль его хер найдёшь, сам только что проверил, всё из-за путаницы с русско-английскими названиями, набирать нужно nissan, а не ниссан =)
Sens°, в нашей ветке выяснилось, что мало кто Роял Парк, знает, а какого каждый должен знать где находится
новый Ниссан - центр, открытый несколько месяцев назад, я там не езжу, но знал, что там этот центр строится, а про то, открылся он или нет, если там сервис или нет не знал.
Sens°, перечитал твоё первое сообщение, ниче не понимаю, как так то? Какой сканер, где ? Номера и адресса в студию.
Теперь про посещение центра =) Персонал недружелюбный, народу нет, обстановка напряженная. Сел я в новую Almera Classik и ужаснулся от того, что видимо пластмассу с автоВАЗом они закупают на одном китайском базарчике

С виду конечно ничего, но бросаются такие мелочи как неокрашенные треугольники зеркал. Как выяснилось позже, оказывается, я забрался в максимальную комплектацию посидеть, сроду бы не подумал, торпеда посередине совсем не такая, но сидушки передние мне показались удобнее. На задних сиденьях когда откидываешь подлокотник, в нём ничего не открывается, а тупо дырки под бутылки, смотриться неочень. Движка 1,6 тоже маловато всётаки имхо, ручка переключения передач (МКПП), аля ваз 2109.
Пластмасса, повторюсь совсем другая на ощупь, как в вазе.
Спросил, чья сборка, сказали Корея. Сзади так же барабану в пластмассовом кожухе.
Добавлено спустя 9 минут 23 секунды:Вот, парни, смотрите, а тебе,
Sens°, не покажу, ты у нас итак всё знаешь.
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
[/b]
Сообщение отредактировано 24 февраля 2009 23:58. Редактировалось 1 раз(а)