Перестали подсвечиваться идентификаторы скоростей (P R N D 2 1) возле рычага скоростей АКПП. Как добраться до лампочки не пойму. Снял пластиковую накладку, которая сверху, под дерево, и ВСЕ. Помогите! А то ночью не видно, какую скорость включаешь - ориентируюсь по идентификаторам скоростей, которые м/у спидометром и тахометром, что не очень удобно.
Хай, siva! Все просто; снимаешь накладку под дерево, у тебя остается маленький короб с режимами акп (P N D 2 1), там с двух сторон по две защелки, скидываешь их (скорее всего тебе придется открутить и весь тоннель между сиденьями) и вот она, причина бед твоих, перегоревшая лампочка. Стоит копейки - меняй и наслаждайся! :) Будут еще вопросы - пиши.
Не за что. :) Если что, обращайся. Мне по приколу машину разбирать. :) Кстати, если хочешь сделать там подсветку белой и я рче, воткни туда светодиодный кластер.
Поблагодарил: 47
Предупреждений: 0
Aj, не думаешь что кластер сильно ярко светить будет. Я воткнул обычную лампочку, с габаритов - свечение желтоватое, но яркое. Туда надо че нить послабже, а то мешать будет (как мне щас) ИМХО. Если надо фото - скину.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 1.8 Vi, 2002 QG 18 с наклейкой и Xanavi БЫЛ Lada Priora, хэч, 15'', СС20, черный мат ЁПТТТ!!!! ПРОДАН!!!! Peugeot 308, 2011 г.в, ГРОМКИЙ ПЫЖ! НЕ ПОШЕЛ! Subaru Legacy, 2003 г.в, 190 л.с. ЛЕТАЙТЕ САМОЛЕТАМИ СУБАРУ!!! ВАЗ 2115, 2006 г.в, была. Chrysler 300C, 2006 г.в, был Toyota Corolla Wagon 1998, была Toyota Corona Premio 1999 есть
Поблагодарил: 6
А у меня вопрос когда ночью включен свет, по подсветка скоростей возле рычага включается только когда переключаеш с Р на любую передачу, но пока стоиш на Р темнота. Так и должно быть или нет?
___________________________ Птица с сердцем QG18, оперением QG10-179204. Дата рождения июнь 2004г.
Поблагодарил: 6
Блин тогда у меня наверное какая то релюшка или что то подобное перегорело я правильно понимаю. Ведь тут дело не в лампочке подсветки селектора, т.к. все лампочки загораются после переключения передачи. Интересно кто нибудь шарит что это может быть?
___________________________ Птица с сердцем QG18, оперением QG10-179204. Дата рождения июнь 2004г.
Ребят! подскажите как заменить лампочки в подсветке коробки передач, я и мею в виду где рядом с рычагом буквы D N P ну собственно что буквы светились.. как подлесть туда, что снимать.. откуда откручивать..
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1.8 Vi 2001
Давай объясню... снимаешь пепельницу, далее с ее стороны дегаешь на меня деревянную пластмаску которая вокрук АКПП. Далее у тебя будет видна ручка АКПП и вокруг нею пластмассовая фигня где будет написано 1, 2, D, R и т.д. Отверткой с 4-ех сторон отгибаешь и одно временно снимаешь эту спалстмасску и увидешь там одну лапрочку, которую и следует поменять.
___________________________ КИРЯ-стиль жизни . Птица с хвостом... Больше поменяно в машине чем стандартно... Нет моего города в списке...!!! Кемеровская обл. г.ОСИННИКИ SYLPHY 2002.1.5i 31.10.2006 - 12.04.2012 гг. Opel Astra J 1.6 МКПП 2012г. 06.07.2012г-12.12.2015г Opel Corsa D МКПП 2007г. 20.10.2012г-по настоящее время ВАЗ 21011 1.2 МКПП 1979г 23.07.2013 -по настоящее время. ДЛЯ ДУШИ.