Прикрутиваем авто Подсоединяем зажим на "+" к разряженной батареи,другой конец на "+" к донору,дальше зажим подсоединяем к "-" донора потом к "-" разряженной батареи,заводим донора ,даем поработать на холостом ходу несколько минут,подымаем обороты двигателя до 2000 и поддерживая их ,пытаемся завести авто с разряженной батареей.После запуска осторожно отсоединяем зажимы с "-" провода,а затем с "+" провода.
Добрый день! Подскажи выкидывает масло с гидрача, поменял, через пол года тоже самое, до этого руль легко крутился, как только стал туго крутиться то начинает выбрасывать. в сервисе говорят насос но я думаю что дело в рейке,,,
при поворотах на медленной скорости например при заезде во двор руль очень туго поворачивается, слушу жужжание насоса выбрасывает одноразово когда уже 2 мя руками рульначинаю поворачить, выбрасыва на ремень соответственно разбрызгивает по капоту в круговую!"
Выбрасывать жижу может много куда, и на это многое может влиять. Если вы хотите, чтобы вам помогли на форуме, а не на сервисе, то необходимо приложить некоторые усилия, и разобраться хотя бы как работает ГУР.
После этого, описать куда давит гидравлическую жидкость. Дальше уже будет ясно, почему.
Поблагодарил: 166
Предупреждений: 0
Разбирай и всё внимательно осматривай! Обрати внимание на вал где сальник!!!!!!! И когда ставишь новый сальник то подрезай пружину чтоб лучше прижимала!!! У меня также после рем комплекта все побежало после 3 месяцев эксплуатации! Намучился я с ним! Зато научился всё быстро разбирать)))
___________________________ Opel Rekord 1.9 мех.5-ти ступка! 1979 г.в. на ходу))) Nissan Bluebird Sylphy 2.0 150 лошадок M6 CVT. Бывшая... LANCER-X 1.5 мех. Тачка без заморочек! Бэнтли 2106 1983года не бита не крашена поджопница. Аутлендэр lll 2.4 чипованный ващьпэ агонь!!!