Никогда не боритесь со сном за рулем, порою не спасает даже кофе в тройной дозе, остановитесь вздремните пару часов - поверьте доберетесь до пункта назначения быстрее! P.S. Проверенно на себе, не очень приятно просыпаться от стука шебня по днищу вашего автомобиля когда авто уже едет по обочине!
Всем привет!Ребятки на моей машинке почему то при движении в режиме D если пустить в накат,то обороты двигателя очень медленно снижаются.А при снижении оборотов от1500-1000 вообще как будто за попу машину держат.Помогите пожалуйста!!!
Надежда, предыдущим комментарием человек хотел сказать - так и должно быть:) помогать не в чем:) "за попу держат" - тормоз двигателем называется:) анекдот был по этому поводу... все не могу вспомнить, ежели придет на ум - напишу, уж больно смяшной он
Сообщение отредактировано 15 апреля 2009 13:21. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1.8 2002 4WD Красноярск
Надежда, так и должно быть, "езда накатом" - это когда на нейтрали катишься. так как у нас автомат и не предназначен для езды таким стилем, то передача постоянно подключена, и происходит торможение двигателем.
интересующийся
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
Всем привет! Кто знает что такое CONSULT и где его искать?Необходимо удалить ошибку из памяти блока управления. Автомат работал не корректно, толчки при переключении передач. Диагностика показала неисправность солиноида давления основной магистрали, был заменен. Ошибка в памяти блока управления осталась. После поворота ключа мигает O\D off 16 раз потом гаснет.
___________________________ Bluebird Sylphy, 1.8VI, 2003 рестайлинговый - теперь радует другого хозяина Volvo S60 I generation B5244S "Красная тапочка" радует меня
подмастерье
Поблагодарил: 9
Предупреждений: 0
Вопрос состоит в следущем, при любой скорости после того как отпускаю педаль акселератора происходит оттормаживание двигателем(допустим еду 100 , отпускаю педаль и постепенно машину как будто тянет назад(все сильнее и сильнее), как доходят обороты до минимума , следует толчок(я так понимаю скидывает передачу на низшую) и так до 1й. У всех так ? Просто до этого владел Тоетами , там такого не замечал , при отпускании педали как будто на нейтрали катишся. Подобные темы уже были , но внятного ответа нету...
p.s кхх в норме , масло в коробке норма :)
___________________________ Ваз-21043 2006г Toyota corolla 110 1997г 5A-FE Toyota Vista SV41 1997г 3S-FE Nissan bluebird sylphy 2001г 1.8 QG-10
при трогании пропали все передачи трос целый привода целые.был реский толчок сильный и пропали все передачи,двигатель работает чисто-при включении любой передачи обороты падают как положено но машина стоит на месте масло в норме запаха нет