1. Перестала утром с первого раза заводится 2. А когда завилась работает не устойчиво подтраиваит. 3. Когда прогрелась при РЕЗКОМ нажатии на педаль газа до середины или до пола ДВС как будто щас заглохнет обороты не поднимаются а наоборот опускаются и из выхлопухи такой звук БУ-БУ-БУ-БУ-БУ-БУ-БУ-БУ. 4. Самодиагностика Лямбда Зонда показывает бедную смесь, тоесть лампа CHECK горит постоянно и на холостых и при 2000 об/мин “а должна моргать на исправном ДВС”.
Всем привет!Ребятки на моей машинке почему то при движении в режиме D если пустить в накат,то обороты двигателя очень медленно снижаются.А при снижении оборотов от1500-1000 вообще как будто за попу машину держат.Помогите пожалуйста!!!
Надежда, предыдущим комментарием человек хотел сказать - так и должно быть:) помогать не в чем:) "за попу держат" - тормоз двигателем называется:) анекдот был по этому поводу... все не могу вспомнить, ежели придет на ум - напишу, уж больно смяшной он
Сообщение отредактировано 15 апреля 2009 13:21. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1.8 2002 4WD Красноярск
Надежда, так и должно быть, "езда накатом" - это когда на нейтрали катишься. так как у нас автомат и не предназначен для езды таким стилем, то передача постоянно подключена, и происходит торможение двигателем.
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
Всем привет! Кто знает что такое CONSULT и где его искать?Необходимо удалить ошибку из памяти блока управления. Автомат работал не корректно, толчки при переключении передач. Диагностика показала неисправность солиноида давления основной магистрали, был заменен. Ошибка в памяти блока управления осталась. После поворота ключа мигает O\D off 16 раз потом гаснет.
___________________________ Bluebird Sylphy, 1.8VI, 2003 рестайлинговый - теперь радует другого хозяина Volvo S60 I generation B5244S "Красная тапочка" радует меня
Поблагодарил: 9
Предупреждений: 0
Вопрос состоит в следущем, при любой скорости после того как отпускаю педаль акселератора происходит оттормаживание двигателем(допустим еду 100 , отпускаю педаль и постепенно машину как будто тянет назад(все сильнее и сильнее), как доходят обороты до минимума , следует толчок(я так понимаю скидывает передачу на низшую) и так до 1й. У всех так ? Просто до этого владел Тоетами , там такого не замечал , при отпускании педали как будто на нейтрали катишся. Подобные темы уже были , но внятного ответа нету...
p.s кхх в норме , масло в коробке норма :)
___________________________ Ваз-21043 2006г Toyota corolla 110 1997г 5A-FE Toyota Vista SV41 1997г 3S-FE Nissan bluebird sylphy 2001г 1.8 QG-10
при трогании пропали все передачи трос целый привода целые.был реский толчок сильный и пропали все передачи,двигатель работает чисто-при включении любой передачи обороты падают как положено но машина стоит на месте масло в норме запаха нет