Смекалка позволит легко определить, какое в банке масло. Капните его в воду. Если капля имеет форму линзы и плавает без изменений несколько минут - масло моторное, а если за несколько секунд расплывается, образуя радужную пленку - трансмиссионное. Автор: xai26s
Парни, у меня O/d мигает 16 раз - коробка перешла в аварийный режим работы. ну собственно погуглил, в основном проблема в неисправном понижающем резисторе. на wingroad его нашел где он у них стоит, на AD там же, а у меня его нет там! совсем пусто (у них стоит на левом крыле если стоять лицом к машине). подскажите, где же он у нас стоит? если будет фото, вообще здорово было бы)
Добавлено спустя 8 минут 24 секунды:
вот он на вингроаде, обмотанный изолетной, рядом фишка туманок
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2001 QG18DE, M642EH 96 - был Renault Megane II, 2008 - есть
Поблагодарил: 15
Предупреждений: 0
lickin, правильно сказал. Может быть несколько вариантов :( На том же вингроаде написано что дело может быть как в резисторе так и в соленоиде давления. С резистором у многих проблема после аварий, когда удар приходился в переднюю часть авто. Надо к диагносту, либо если получится, то самому смотреть по инструкции которую я тебе кинул ссылкой.
___________________________ Екатеринбург, Bluebird Sylphy, QG18DE, 2001 г. К220СХ|96rus|
нет, решил просто проверить, а есть ли у меня этот датчик
Цитата: pasha85
С резистором у многих проблема после аварий
у меня в ту сторону была бита так, что даже направляющие суппорта погнулись)
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
т.е. я просто хочу проверить этот датчик. в головном сообщении описАлся, указав что с левой стороны. конечно - с правой, да и на фото видно. у себя ничего похожего не нашел. кому не трудно и кто знает что это и с чем едят - скинте фото плиз, где у нас этот резистор стоит
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2001 QG18DE, M642EH 96 - был Renault Megane II, 2008 - есть
слушай, у меня там ничего нет( будь добр, сделай фото
Лови фото
и что на нём написано
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
у меня его там нет, я еще когда блок розжига закреплял - подумал, что это дырки есть в крыле просто так....откуда к нему проводка идет можно увидеть, не снимая аккум? фишка то полюбому должна болтаться незадействованная... по номеру че то не смог найти. там написано A31087 71L00-00?
Сообщение отредактировано 19 октября 2009 17:06. Редактировалось 1 раз(а)
А то сейчас себе голову ломаешь в одном направлении, а окажется что зря...
т.е. думаешь что я Зря хочу поставить тот датчик, кот. должен быть?) вчера все облазил - НЕТ его у меня, фиишка 4-х контактная, полукруглая на том месте висит и все. если этот датчик у всех есть - значит и мне его надо, тем более что и фишка под него есть. видать после удара машину поспешно продали, сделав самое необходимое. а вот если после его установки проблема сохранится - то конечно поеду к диагносту. вопрос остается актуальным, парни, скинте номер пожалуста! в экзисте не осилил отыскать
не, мигало всегда с момента покупки. и я думал что это так и должно быть. правда помоему мигало меньше раз, но могу и ошибаться.
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
согласен, что самым оптимальным вариантом будет у кого то попросить снять и подцепить к себе. тогда сразу будет видно: или ошибка пройдет, или нет). если да - прямой путь в магазин. если нет - на диагностику
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Парни из ЕКБ, кто поможет?
Сообщение отредактировано 20 октября 2009 11:02. Редактировалось 1 раз(а)