Выгнать воздух из системы охлаждения просто:заклинить клапан под крышкой радиатора,обычной скрепкой ,согнув ее пополам. Проехать несколько км.Печку открыть полностью.Антифриз в бочке по MAX. Автор: heavy78
Поблагодарил: 16
Предупреждений: 0
Зеркало полностью снимается если открутить болтики под уголком внутри салона, уголок на клипсах. Можешь залезть под отражатель снимается просто, поддеваешь за нижнюю часть отверткой, а лучше чем нибудь пластиковым шоб не поцарапать. Я разбирал, хотел было смазать, тока до мотора так и не добрался там все плотно запаковано.
Спасибо за советы...Купил когда ,...не закрывал и не пробовал.А когда стал закрывать,левое улеглось ,а правое на месте.И не трогаю его...Попробую вскрыть,неужо совсем не залезть,блин....
Поблагодарил: 18
А я вот взял авто без подогрева зеркал... есть у кого-нибудь сооброжения или опыт как добавить эту примочку? Возможно самостоятельно поставить там спираль или нужно менять зеркала?
___________________________ Была Mitsubishi Lancer Cedia 1.5, вариатор, без GDI, 4G15, 2001 Была Nissan Bluebird Sylphy 1.5, АКПП, 2003 Сейчас пешеход.
Возможно самостоятельно поставить там спираль или нужно менять зеркала?
Себе купил вот такие
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
, в гараже лежат. Правда , времени пока нет их поставить. В экзисте номер 20.306.22 , тоже пробивается , но стОит немного дороже.
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
Поблагодарил: 18
Спасибо тебе Stormer, только я что-то не пойму, как эти стекляшки работают? Прямо на зеркало крепятся что ли или изнтри? А каким образом сам подогрев работает? Или это, что-то типа защиты, которая не дает на зеркале образованию кристалов от мороза?
Сообщение отредактировано 1 июля 2008 10:38. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Была Mitsubishi Lancer Cedia 1.5, вариатор, без GDI, 4G15, 2001 Была Nissan Bluebird Sylphy 1.5, АКПП, 2003 Сейчас пешеход.
Поблагодарил: 7
Это заркальный элемент. Старый элемент (зеркало) снимаешь, новое одеваешь. Проводок только надо накинуть на питание соответственно. Stormer давно обещался себе эти зеркала прилепить и опытом поделится с публикой. Будем ждать :)
Поблагодарил: 165
Цитата: bad
Stormer давно обещался себе эти зеркала прилепить и опытом поделится с публикой. Будем ждать :)
В конце недели следущей недели , надеюсь , будет полноценная статья по установке и подключению зеркал .
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
Поблагодарил: 12
У меня при складывании правое зеркало тоже иногда мозг ипет, пока его рукой не крутанешь слегка, не хочет закрываться , потом жужжит моторчик, как будто вибирает люфт, и потом уже начинает складываться.
___________________________ Производство и продажа рыболовных приманок "Русский сом". www.russian-som.ru
А у меня вот что - правое зеркало от ветра немного складывается... Мешает, приходиться стекло открывать и рукой поправлять. Под зеркалом 3 болтика подкручивал - не получается... может кто подскажет что.
Такя проблема: ночь,лес дерьвья сдавал назад машина затанирована в хлам прогледел дерево и вот зеркало заломил,сорвал с крепления -в ремонт отдал покрасили все нормально ,но ВОТ где крепиться зеркало в центре сказали что ни чем помочь не могу,короче надо требуху внутри поменять,возможно?
Поблагодарил: 2
den2115 У меня при складывании правое зеркало тоже иногда мозг ипет, пока его рукой не крутанешь слегка, не хочет закрываться , потом жужжит моторчик, как будто вибирает люфт, и потом уже начинает складываться.
Такая же ерунда, только у меня не иногда, а постоянно! Кто лечил такие болячки, посоветуйте как быть!!!
___________________________ Bluebird Sylphy 2000; Vi 1,8; FF