Давеча побывал в Ниссан-сервис, до 28 февраля у них акция - бесплатная диагностика терминалом consul-II %) Опустили холостые обороты до нужных 750 и чето там с опережением зажигания настроили. Заметно Рекомендую успеть
Забыл сказать - если в чо, то вам визитку на машину сунули в центре
мастер
Поблагодарил: 13
Предупреждений: 0
Это который на Большевистской? Мне визитку засунули в машину "Ниссан-Сервис" на Дунаевского. Куда ехать-то??? Если на Дунаевского, то не паникуйте. Это уже не перая их акция. Сначала было до 31 января, потом мне дали визитку "до 28 февраля". Так что возможно это не предел, акция продлится.
мастер
Поблагодарил: 4
Не надо никуда ехать ! Хорошо, что мимо проезжал, а не специально туда ехал. Краткие условия акции, из тех, что запомнил (спрашивал про флаер,листовку, с этой акцией сказали, что нет) : 1 (!) год выпуска авто от 2003, я сразу пролетаю, и остальные судя по подписи тоже. 2 диагностируют не сканером, проверяют АКБ , внешний вид, и ходовку, может ещё какую чепуху, на сайт не собираюсь их заходить, ну их на. Находится Ниссан центр на Большевистской 276/1, в Дубль Гисе за февраль его хер найдёшь, сам только что проверил, всё из-за путаницы с русско-английскими названиями, набирать нужно nissan, а не ниссан =)
Sens°, в нашей ветке выяснилось, что мало кто Роял Парк, знает, а какого каждый должен знать где находится новый Ниссан - центр, открытый несколько месяцев назад, я там не езжу, но знал, что там этот центр строится, а про то, открылся он или нет, если там сервис или нет не знал. Sens°, перечитал твоё первое сообщение, ниче не понимаю, как так то? Какой сканер, где ? Номера и адресса в студию.
Теперь про посещение центра =) Персонал недружелюбный, народу нет, обстановка напряженная. Сел я в новую Almera Classik и ужаснулся от того, что видимо пластмассу с автоВАЗом они закупают на одном китайском базарчике С виду конечно ничего, но бросаются такие мелочи как неокрашенные треугольники зеркал. Как выяснилось позже, оказывается, я забрался в максимальную комплектацию посидеть, сроду бы не подумал, торпеда посередине совсем не такая, но сидушки передние мне показались удобнее. На задних сиденьях когда откидываешь подлокотник, в нём ничего не открывается, а тупо дырки под бутылки, смотриться неочень. Движка 1,6 тоже маловато всётаки имхо, ручка переключения передач (МКПП), аля ваз 2109. Пластмасса, повторюсь совсем другая на ощупь, как в вазе. Спросил, чья сборка, сказали Корея. Сзади так же барабану в пластмассовом кожухе.
Добавлено спустя 9 минут 23 секунды:
Вот, парни, смотрите, а тебе, Sens°, не покажу, ты у нас итак всё знаешь.
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
[/b]
Сообщение отредактировано 24 февраля 2009 23:58. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Nissal Altima 2005, QR25DE были автомобили: Nissan Sylphy 2002 2WD QG18; Mitsubishi Mirage 2001 4G93; Nissan Altima 1999 KA24DE (USA); Mitsubishi Galant 2000 4g64 (USA); Nissan Altima 2000 KA24 DE (USA); Mitsubishi Mirage Coupe 2000 4g15 (USA); KIA RIO 2001 ZL (Korea); Mazda Familia 2001 ZL (Japan); Nissan Sentra 2001 QG18 и т.д.
Svyat, Открываем 2гис, набираем в поле "Название" - "Ниссан-сервис", как написано в первом посту. Далее видим номер телефона (331-15-27 и пр.), далее глазами смотрим адрес (Большевистская, 255 к3), если не понимаем где такое находится - нажимаем на него !левой! кнопкой мыши и смотрим расположение по карте. PS: Svyat, Добавь эту страницу в избранное - облегчишь жизнь себе и окружающим PSS: сорри за флуд
подмастерье
Поблагодарил: 0
Спокуха, парни Усе работает, тока что скатался на Дунаевского, сканером прошлись, сказали мол "маф" помирает, все остальное более менее в норме, Ниссан-Сервис, тел. для записи 8-961-224-34-один-один, в свежем 2гисе есть инфа
___________________________ Белая резвая Sylphy`а 2001 года Х097НХ