В пути вытекла тормозная жидкость. Не паникуйте. У вас есть четыре варианта чем заполнить тормозную систему:водкой, крепленым вином ,мыльной водой ,антифризом.Домой доедите,но потом, конечно,систему надо будет промыть.
Поблагодарилa: 1
Предупреждений: 0
нашла свои форсунки. за все вместе с рампой и проводами отдала 12 тыс. И нашла двигатель за 20 тыс чему очень удивилась. Надеюсь в понедельник она заведется и поедет
Поблагодарил: 274
Синица, про замену форсунок - это все хорошо и круто, только я пропустил коды ошибок, которые были на машине. Или сервисмены их так и не назвали? Банальный бензин в масле кто-нибудь проверял?
Serjik, Не называли они мне ошибок. Мужик который делает мне машину не особо разговорчив он видимо по принципу "баба не человек" поэтому на вопросы не охотно отвечает, хотя с мужем разговаривает нормально. Да и при покупке к сканеру ее цепляли он не показал ошибок. Меня вот что смущает с форсунками новыми, у них фишки пластиковые темно зеленого цвета, а на оригинале черные. Сняты с QR20DD, но я так понимаю такой ДВС еще на примьерах стоит. Я надеюсь цвет это не показатель?
Поблагодарил: 14
Сканер не показал ошибок,а чек то сделали,лампочка горит при не запущеном двигателе. Если форсунки сняты с QR-20DD,(именно DD),тогда это они(темно зеленые).А на примьерах стоит другой ДВС(DE).
alex3478, ух, успокоили меня. Я как то прям в сомнениях была. Сервисмены утверждают что отключенный чек не влияет. Завтра буду напрягать их чтоб включили. И так еще из наблюдений. В этих форсунках новых бенз еще японческий остался. Так вот он пахнет лаймом, он прям пахнет приятно. А наш воняет соляркой и ацетоном. Я не ожидал такой колоссальной разницы. После этого понятно почему японцы дохнут в РФ
Цитата: Синица
А наш воняет соляркой и ацетоном. Я не ожидал такой колоссальной разницы. После этого понятно почему японцы дохнут в РФ
Не надо чичи, бензин нормальный, и абсолютно все двигатели на нем прекрасно ездят, и Ауди прямовпрысковые и Форды и расход в паспортных пределах. А соседские машины так и подавно едят наш бензин. Этого достаточно) Важно следить за машиной от А до Я и зная что процент содержания серы выше, а глубина переработки нашего бензина ниже чем в Дойчланде, а следовательно нужно чаще менять топливный фильтр в баке и ревезировать клапан регулятор ТНВД, а раз в пару месяцев заливать специально разработанную присадку в топливо для машин с непосредственным впрыском Ликви Молли. И заправлятся не в Рогалево, а у монополистов Вроде Газпрома или Лукойла. И не будет для Вас внезапных бед. Елы палы не надо его нюхать, у бензина есть срок годности) Наш сайт находка для жаждущих, качественным владением авто, дерзайте)
___________________________ |Ниссан Силфи | 02 |20XJ G package|Qr20Dd| Раз и...160 км.ч)| |Марка, модель| год| комплектация | Д.В.С |лирика)|
a2a, Для российских реалий может он и нормальный, а в целом стремный. У нашего бензина спустя даже несколько лет запах будет соляры и ацетона. Понятно дело что надо следить за машиной от А до Я, чтоб не было сюрпризов. Я качество бензина определяю на запах ))) уж такое чуткое обоняние, и там где запах бенза просто убивает не поеду заправляться. Мое мнение что бензин не должен иметь резких запахов. У Газпрома кстати он не сильно вонючей в отличие от того же местного КНП. Вчера на трассе встретили мужика на аварийки, двигатель GDI. Так вот мужик 5 лет не заглядывал в топливную систему, не проверял ТНВД, походу вообще ни фига не делал по итогу стоял почти плача от неожиданности что его пепелац не едет. ПыСы: я со своим джидаем носилась как с форфоровой куклой, я за ними следить умею
Есть вопрос,в написанной статье от Tovarih,говорится о помехоподовляющих резисторах,там он на каждой катушки,в маем случае он один и находится только на первой катушке(номера катушек тоже разные),на вашых авто как это выглядит.
Сообщение отредактировано 19 августа 2013 20:05. Редактировалось 1 раз(а)
Забрала машину с сервиса. Замена форсунок кардинально поменяла работу двигателя. Но какая то фигня все равно с ней творится. При плавном разгоне все нормально, но если резко нажать педаль, набирает до 110 начинает дергать и сбрасывает скорость до 20. Это чего может быть?
Сообщение отредактировано 19 августа 2013 21:57. Редактировалось 1 раз(а)
При плавном разгоне все нормально
Уточнить: От начало старта до какой скорости(придела).
но если резко нажать педаль, набирает до 110 начинает дергать и сбрасывает скорость до 20
Резко это как,с начало,или в движении(при каких скоростях).Дергает и сам сбрасывает,пидаль газа не реагирует,и далее дает не более 20 ехать? На панели приборов,при этом загораются индекаторы(гарит,маргает).
Цитата: alex3478
От начало старта до какой скорости
да с начала старта при плавном разгоне она не тупит. Хотя вчера после простоя в пробке тоже туго на разгон шла, при это я не рвала ее с места. Резко сразу давим на газ и понеслись до 110, потом
Цитата: alex3478
Дергает и сам сбрасывает,пидаль газа не реагирует,и далее дает не более 20 ехать?
лампы не моргают. До замены форсунок такого не было. Сервисмэны не смогли чек подключить, лазили в комп, может чего в мозгах наковыряли. ПыСы: Я пока разберусь с этой машиной еще страниц 100 тут накатаю. Появляется желание ее продать, ибо я в ней не могу разобраться и это прям бесит
Синица,
Я пока разберусь с этой машиной еще страниц 100 тут накатаю. Появляется желание ее продать, ибо я в ней не могу разобраться и это прям бесит
+1 как я тя понимаю
___________________________ Bluebird Sylphy 2002 г.в., QR20DD. TG 10. Силфи - птица гордая. пока не пнешь, не полетит. (продешевил, мать иё) Mitsubishi Lancer 2.0 - посмотрим, посмотрим так-ли он хорош, как о нем говорят.