Поблагодарил: 17
Предупреждений: 0
Цитата: dominion
Greenmberg ...думай
Спасибо Лёх! Но все зависит от других факторов. Жека(BS) посмотрит по дверям и только позже я буду знать. А эта контора на ул. Российская 3 сказали типа сами приезжайте и забирайте. Вести до тебя не хотят. Не думаю, что трудно.., просто нафиг им не надо. Надо ведь мне.
Друзья! Барнаул, Новосибирск - выручайте! Кто-нибудь, помогите. В общем, нашел двери, но сам приехать физически не могу. Да и денег..., -только на двери. Может есть у кого время? Спасибо.
dominion и ZhekaBS, ребята, в ваших городах есть много разборок и дверей на них. Помогите пожалуйста с поиском. В моем городе они как самолет. Буду благодарен за старания. Бартер - на пиво!
Сообщение отредактировано 20 октября 2011 16:08. Редактировалось 1 раз(а)
Поблагодарил: 3
...в общем цены не очень в Барнауле.. да и по наличию тоже ...обзвонил еще 15 разборов кроме той что указывал выше в ветке (там они есть) нашел только 1 заданию правую голую - 4800 руб и переднию левую голую - 5600 руб...
з.ы. завтра у меня фура пойдет в Пермь через Екатеренбург... ...в НСК как успехи с поиском?
___________________________ Стремиться жить не сложно, Cложнее этого не делать...
Поблагодарил: 3
Morfeus, доставлю до Еката бесплатно... мне нужно что бы кто-нибудь в НСК подвез двери к моей фуре, когда он будет проезжать через НСК т.к. она по городу крутиться очень не удобно
___________________________ Стремиться жить не сложно, Cложнее этого не делать...
Андрей, тебе надо помоему или постоянно на форуме висеть, или ребятам перевести деньги, чтобы они самостоятельно приняли решение и купили тебе двери. а Алексей глядишь и с доставкой поможет . а то скоро уже зима и год, как у тебя птица без крыльев
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
они ведь тоже свое вермя тратят, обзванивая и ища двери. а тут скооперировались, обзванили, самые приемлемые варианты купили и в фуру забросили. Алексей тут отписался, когда и где в ЕКБ будет, ктото из нас его встретил, двери забрал и тебе завез
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2001 QG18DE, M642EH 96 - был Renault Megane II, 2008 - есть
Ребята! Как лучше поступим? Я и сам не знаю. Но если пойти по предложению mizhik-а, - тоже без проблем. В принципе могу деньги сразу переслать кому-нибудь. Посоветуйте Вы. Для меня наиболее важен конечный результат. Доверие?.. Конечно!
Кстати, цвет: KX4.
p.s. Заднюю правую уже не нужно. Купил! Как и говорил за 4200 с доставкой..., с обшивой:) Нужна передняя водительская и задняя левая. Стекло еще для передней левой пассажирской, но с ним, думаю будет полегче. p.p.s. Короче, я на сайте круглосуточно:) icq: 346929205 (вечно в аське) моб.: 8922 222 4836
Цитата: mizhik
они ведь тоже свое вермя тратят
Миш, ну мне ведь не плевать на труд других. Буду благодарен. Обязательно! ;)
Люди, еще вопрос. Есть ли разница в дверях на кузова FG10 (мой) и QNG10, QG10, TG10?
Morfeus, давай вместе придумаем;). Ты где нашел? Дай ссылочку или контакт. Там просто ZhekaBS и dominion тоже смотрят. У dominion-а просто фура проездом через НСК в ЕКБ идет.
Сообщение отредактировано 25 октября 2011 17:58. Редактировалось 7 раз(а)