Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
Поблагодарил: 41
Предупреждений: 0
Простите конечно, может я не в курсе всех дел)) Когда мне в следующий раз хулиганы прострелят стекло и дверь из воздушки я тоже наверно приду на форум просить денег..... PS: Это я к тому чтобы без фанатизма...
Поблагодарил: 269
Цитата: Iceblood
хулиганы прострелят стекло и дверь из воздушки я тоже наверно приду на форум просить денег.....
помоему никто и не просил денег? решение было принято участниками сайта добровольно. хочешь - давай, не хочешь - не давай. человек просто описал случившееся. думаю, тут не стоит на эту тему палемику устраивать. у каждого свое мнение.
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Greenmberg, Андрей, если надо перебиться, есть калина, с позывным даже, хотя у тебя свой должен быть. для работы, интересует? пиши в личку или в аську, дам координаты
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2001 QG18DE, M642EH 96 - был Renault Megane II, 2008 - есть
помоему никто и не просил денег? решение было принято участниками сайта добровольно. хочешь - давай, не хочешь - не давай.
Михаил, а где и когда я могу с тобой встретиться, чтобы передать немного налички для Андрюхи, а ты бы уже потом их кинул куда надо. А то у меня проблемы со всеми этими вебмани, яндекс-деньги и т.п.
Alexes,у нас адвокат то бишь речи его довольно дипломатичные,а вот я могу маленько и конкретнее выразиться:но при этом постараюсь не очень обидить уважаемого всеми Iceblood,(судя по его репутации) Дело не в двери,окне или колесе,а если ВЫ уважаемый не догоняете-то суть в безвыходности данной ситуации,что было прочувствовано форумчанами... и по сути никто не просил конкретно денег, но вот я живу в другом регионе и помочь могу только так... почитайка сначала статью действительно всеми уважаемого жеки ВС на главной и больше не пиши глупостей............................. P.S. Ну никак не мог смолчать,блин.........
Сообщение отредактировано 3 марта 2011 19:14. Редактировалось 1 раз(а)
Поблагодарил: 17
Рома, спасибо Вам с Мишей. А насчет
Цитата: Романыч
Зарплату получу еще тебе закину.
, я думаю не стоит. Просто не у одного меня трудности. И мне не хочется, чтобы Вы Все ограничивали Себя в "бутылочке пивка", Ваших ДЕТЕЙ в "шоколадке". Я серьезно, ребят. Спасибо еще раз. Всем Вам СПАСИБО!
Добавлено спустя 12 минут 23 секунды:
Цитата: Iceblood
Когда мне в следующий раз хулиганы прострелят стекло и дверь из воздушки я тоже наверно приду на форум просить денег.
Иван, я прекрасно понимаю твою реакцию. Многие люди по-разному отзывались об этой ситуации в мой адрес. Поверь, получая эти деньги на счета, я не потираю ладони от злорадства. И нисколько не потратил из "этих" денег, хотя доедаем последние запасы, - ну не об этом. Вань, если на самом деле нужна будет помощь, и не только тебе, я в свою очередь обязательно помогу и не останусь в стороне. Только поверь, - это не призыв для остальных, типа "присылайте бобла". А насчет помощи, - я серьезно. Обращайся. Удачи на дорогах.
Поблагодарил: 8
Андрюх, пережди и от меня помощи чуток, после праздников зарплата...Временные трудности у меня, как только возможность появиться, отправлю подогрев))))
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2002 г. 1.8 Basic QG10У815ХТ 54 - 2010 - 2015 продан Nissan Bluebird Sylphy 2004 г. 1.8 Vi QG10В996ЕН 154 - 2012 - есть Subaru Forester 1997 г. 2.0T STI SF5Р964ТЕ 154 - 2015 - есть
Сервис по поиску и доставке автозапчастей на легковые и грузовые иномарки (383) 214-31-92, 8-913-912-3192 https://vk.com/da54rf