1. Перестала утром с первого раза заводится 2. А когда завилась работает не устойчиво подтраиваит. 3. Когда прогрелась при РЕЗКОМ нажатии на педаль газа до середины или до пола ДВС как будто щас заглохнет обороты не поднимаются а наоборот опускаются и из выхлопухи такой звук БУ-БУ-БУ-БУ-БУ-БУ-БУ-БУ. 4. Самодиагностика Лямбда Зонда показывает бедную смесь, тоесть лампа CHECK горит постоянно и на холостых и при 2000 об/мин “а должна моргать на исправном ДВС”.
Поблагодарил: 19
Предупреждений: 0
Даю ссылку на проверку крышки радиатора. Обратите внимание на то, что резиновая прокладка должна быть меньше в диаметре, чем металлический ободок под ней (см. рис. 2). В прошлом году была течь по уплотнению бачка радиатора. Проблема решилась заменой крышки, но диаметр резинки я не обратил внимания. Сейчас течь повторилась ( резиновая прокладка больше диаметра металлического ободка).
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
Поблагодарил: 2
Ребята, вы где такие ценники находите? В Кемерово обзвонил больше десятка магазинов и сервисов, предлагают: тайваньский самый дешевый 3800, контракт 4500 в сборе. Решил брать контракт. Мой совсем побежал, расход антифриза примерно 1л на 1000-1500 км в зависимости от холода.
Саня 42, да у вас барыги просто сидят! тут уже писали, заказываешь в автотрейде - 2100 стоит с доставкой даже вроде! это их бренд тайваньский, я себе такой поставил, полет норма. единственное, что где менял - залили фуфловый антифриз сибтек, я его слил недавно и залил синий шеловский...
и пробку не забывайте менять, она стоит 200 руб, зато есть уверенность что давление правильное держит
а контрактный... я бы не стал брать, ресурс у него же выроботки есть, сколько осталось неизвестно...
Сообщение отредактировано 2 февраля 2010 15:59. Редактировалось 2 раз(а)
Саня 42, пробка с радиатором в комплекте то не идет, просто периодически по инструкции необходимо проверять давление пробки, раз нет инструмента, то можно методом осмотра, оценить её состояние...