Постарайтесь хотя бы нажимать педаль акселератора \"до полика\", не забывая при этом о безопасности. Для активного дросселирования вовсе не обязательно нарушать скоростной режим: достаточно просто включить понижающую передачу. Поездки в энергичном темпе позволят избавиться от скопления сажи и воды в выпускной системе, а также позволят избежать лишнего вмешательства в двигатель.
Автор: Den107
прим. ред.: Важно понимать, что вода (H2O) в выхлопе - это одна из частей продуктов горения бензина.
mizhik, Да видимо ничем не отличается, просто я живу в Сочи, а тут цены мама не горюй... я тут резину присматривал, так там получается комплект Мишлена 10т, а Континенталь вообще около 20 выходит...... думаю у вас куда дешевле.......
Скажите, а есть тут фото-отчёт или описание как в салоне сменить фильтр?
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
Фильтр меняется элементарно! Нужно снять бардачек, вынув по бокам 2 рычажка (можно просто поддеть плоской отверткой) и у тебя перед глазами как раз и будет крышка салонного фильтра, снимаешь, вытаскиваешь фильтр, ставишь новый, собираешь в обратном поряде. Удачи!
Поблагодарил: 6
Sima_nsk, Да! ценна конечно прельная! я вот взял контрактную резину "Бриджиков" по 1500 за калесо!есть вариант тебе задуматься от сюда заказывать!думаю прау тыщ сыкономишь!!!!!1
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
А по поводу фильтра он должен быть промасленен , а не пропитка!А на самом деле верно он должен быть чемто пропитан!Как у нас в народе говорим пропитка!!!!!!!
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1.8Vi,2001 год.Неоткажусь за + репутации
Расчет, продажа, монтаж систем вентиляции и климатического оборудования.
Поблагодарил: 29
Цитата: lexx007
А на самом деле верно он должен быть чемто пропитан
Чтото думаю это будет круто,смысл фильтра не пустить грязь в радиатор,чтобы тот не умер,ну заодно человеку меньше срани в нос.Но масло это круть,придётся менять каждый месяц,даже япошки не пропитывают.Хотя я в магазине видел какуюто бутылочку для салонных фильтров,на ней было про дезинфекцию написано и аромат.
Но масло это круть,придётся менять каждый месяц,даже япошки не пропитывают
не сбивай народ. а то будут искать без пропитки, сухие фильтра. фильтр действительно пропитывается маслом, но не машинным и не подсолнечным, а каким то специальным, кот. практически не сохнет и не испаряется но в тоже время вся пыль "прилипает" к молекулам пропитки
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2001 QG18DE, M642EH 96 - был Renault Megane II, 2008 - есть
где то читал про это. у нас в аптеке продаётся средство (узнаю напишу) для обработки. в общемм фильтр салонный-> это рассадник бактерий, если пользоваться кондиционером, там скапливается конденсат, мокреет фильтр и соответственно все батерии осевшие с очищаемого воздуха там плодятся и свирепствуют. и жидкость про которую вы говорите - это скорее всего дезинфектор.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2002 г. 1.8 АКПП 2WD - продан. Renault Megane II 2004 г. 1.4 МКПП 2WD - продан. Opel Vectra C 2008 г. 1,8 робот 2WD - управляю.