Никогда не боритесь со сном за рулем, порою не спасает даже кофе в тройной дозе, остановитесь вздремните пару часов - поверьте доберетесь до пункта назначения быстрее! P.S. Проверенно на себе, не очень приятно просыпаться от стука шебня по днищу вашего автомобиля когда авто уже едет по обочине!
mizhik, Да видимо ничем не отличается, просто я живу в Сочи, а тут цены мама не горюй... я тут резину присматривал, так там получается комплект Мишлена 10т, а Континенталь вообще около 20 выходит...... думаю у вас куда дешевле.......
Скажите, а есть тут фото-отчёт или описание как в салоне сменить фильтр?
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
Фильтр меняется элементарно! Нужно снять бардачек, вынув по бокам 2 рычажка (можно просто поддеть плоской отверткой) и у тебя перед глазами как раз и будет крышка салонного фильтра, снимаешь, вытаскиваешь фильтр, ставишь новый, собираешь в обратном поряде. Удачи!
Поблагодарил: 6
Sima_nsk, Да! ценна конечно прельная! я вот взял контрактную резину "Бриджиков" по 1500 за калесо!есть вариант тебе задуматься от сюда заказывать!думаю прау тыщ сыкономишь!!!!!1
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
А по поводу фильтра он должен быть промасленен , а не пропитка!А на самом деле верно он должен быть чемто пропитан!Как у нас в народе говорим пропитка!!!!!!!
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1.8Vi,2001 год.Неоткажусь за + репутации
Расчет, продажа, монтаж систем вентиляции и климатического оборудования.
Поблагодарил: 29
Цитата: lexx007
А на самом деле верно он должен быть чемто пропитан
Чтото думаю это будет круто,смысл фильтра не пустить грязь в радиатор,чтобы тот не умер,ну заодно человеку меньше срани в нос.Но масло это круть,придётся менять каждый месяц,даже япошки не пропитывают.Хотя я в магазине видел какуюто бутылочку для салонных фильтров,на ней было про дезинфекцию написано и аромат.
Но масло это круть,придётся менять каждый месяц,даже япошки не пропитывают
не сбивай народ. а то будут искать без пропитки, сухие фильтра. фильтр действительно пропитывается маслом, но не машинным и не подсолнечным, а каким то специальным, кот. практически не сохнет и не испаряется но в тоже время вся пыль "прилипает" к молекулам пропитки
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2001 QG18DE, M642EH 96 - был Renault Megane II, 2008 - есть
где то читал про это. у нас в аптеке продаётся средство (узнаю напишу) для обработки. в общемм фильтр салонный-> это рассадник бактерий, если пользоваться кондиционером, там скапливается конденсат, мокреет фильтр и соответственно все батерии осевшие с очищаемого воздуха там плодятся и свирепствуют. и жидкость про которую вы говорите - это скорее всего дезинфектор.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2002 г. 1.8 АКПП 2WD - продан. Renault Megane II 2004 г. 1.4 МКПП 2WD - продан. Opel Vectra C 2008 г. 1,8 робот 2WD - управляю.