Сегодня поставил себе оригинальный, 700 руб. у официального дилера. До этого ставил сакуру, ценник от 180 до 400 (пропитанный). Внешне оригинал не отличается качеством но в отличии от сакуровского чувствуется пропитка, на запах и на ощуп.
Поблагодарил: 19
Предупреждений: 0
Цитата: Sergey
До этого ставил сакуру, ценник от 180 до 400 (пропитанный). Внешне оригинал не отличается качеством но в отличии от сакуровского чувствуется пропитка, на запах и на ощуп.
Нормальная сакура с пропиткой и конечно же с запахом.
Может конечно мне такой попался, что совсем не пах
Добавлено спустя 10 минут 25 секунд:
Кстати, покатался я с новым фильтром недельку, помойму есть положительный результат в работе машины. До замены фильтра, машина иногда тупила, как будто "захлёбывалась" на холостых, на D при нажатом тормозе и при заведении на холодную. Тфу тфу, сейчас пока я такого не наблюдаю На старом фильтре я отъездил 10 месяцев, 12 тыс. км.. Конечно может и с сакуровским был бы тот же эффект Может и бензин виноват
Поблагодарил: 269
Цитата: unique
отдал 350 руб
я вот покупаю нипартс по 170 рублей, чем он от твоего отличается кроме цены не знаю, такой же пропитанный, меняю раз в 9 месяцев вместе с салонным, красота. нафиг переплачивать?)
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2001 QG18DE, M642EH 96 - был Renault Megane II, 2008 - есть
Поблагодарил: 269
Nipparts J1 321 008 красного цвета. но я его меняю не по времени а по степени загрязненности, т.е. время отв ремени смотрю состоЯние. вот в это раз сменил спустя 8,5 месяцев. саллонник так же
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Pahabonus, так ты про него же и писал двумя постами выше)))
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2001 QG18DE, M642EH 96 - был Renault Megane II, 2008 - есть