Два провода должны сопротивление давать в районе 10 ампер
Я вот долго думал... то ли я отстал от электроники, то ли ты просто опечатался
Цитата: gvozdeinet
И вот думаю кислородный датчик пяти проводной (т.н. лямбда) это же не тоже самое, что датчик расхода воздуха пятипроводной.
Это очень даже разные вещи: - датчик кислорода замеряет количество оставшегося кислорода на выпускном тракте двигателя - датчик расхода воздуха замеряет количество воздуха на впускном тракте
Поэтому определись что у тебя... в книге описана (с эталонным вольтажем) процедура проверки показаний датчика расхода воздуха, мы замеряли на 3х машинах, почти идентично. Эта процедура может сэкономить тебе деньги.
Сообщение отредактировано 24 июля 2010 00:43. Редактировалось 2 раз(а)
___________________________ Bluebird Sylphy 2001 (1.8VI 2WD). QG10 Иногда, чтобы сбиться с пути, достаточно идти в ногу со всеми
Заказал себе BOSCH 0 258 007 018 по фотке от бош и в экзисте вроде один в один, стоит 2300р. Теперь жду что приедет, народ вроде писал что по разъему подходит один в один. Скажите если кто знает, а резьба на них на всех одинаковая?
решил поменять лямбду....QG15DE 3-х контактный... тут нашёл аналоги один бошевский а второй еще дешевле название правда смущает ATSOS3000 )))) Вопрос -кто нить ставил такой??? или лучше БОШ???
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Кто может сфотографировать какие провода подходят к датчику шести проводному?Кажется перепутанные они у меня.Вот он и показывает Ошибка 1227 Потеряна связь с датчиком кислорода.
___________________________ QG18 и кузов QG10 2003г.продан
Поблагодарил: 1
Люди, собрался менять лямбду на выпуске 4-ух проводную... в условия гаража и домкрата возможно ли это сделать?? или обязательно надо яму, эстакаду? может у кого завалялись фото, где конкретно она находится - не сталкивался никогда =) или может кто сможет сфоткать и выложить... ежели не сложно...
Поблагодарил: 3
Den_Nsk,Я ставил такую лямбду , пол года назад, встает один в одини переделывать ни че не надо , штекер такой же как у нас , езжу и нарадоваться не могу .
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1.8 QG18 QG10 2001 г.в. с 2006 по 2011г.г. Продал Opel ZAFIRA 1.8 140л.с 2007 г.в. с 2011г по настоящее время