Я вам вот что скажу!!! У меня перегорел предохранитель на сигнал!!!! На панели загорелись лампоки РУЧНИК и Аккум!!!!!!! Поменял предохранитель всё потухло!!! Я сам такого не ожидал!!
У меня тоже горели ! и аккумулятор, зарядка от генератора шла повышенная 15,2-15,5 Вольт Причина - перегорел предохранитель (в коробке рядом с аккумулятором, который ближе к носу авто). Зарядка сразу стала 14 Вольт и лампочки все потухли.
Поблагодарил: 5
Предупреждений: 0
Не нашёл здесь своего случая... Стал загораться значёк аккумулятор, через пару минут езды тух, через пару недель стал гореть постоянно, но тускловато как-то. Так как стартер тоже давно просил ремонту я заехал в сервис по ремонту генераторов. Мастер замерил напряжение при включении нагрузки - всё в норме. Короче, оставил ремонтировать, поменяли до кучи оба подшипника и щётки генератора, но значёк всё равно остался гореть, что это может быть такое, ведь генератор совершенно ни причём?
но значёк всё равно остался гореть, что это может быть такое, ведь генератор совершенно ни причём?
Посмотри проводку к генератору,там идет два провода. Они тонкий и могут давать сбой,у меня такое было. Иногда горел чек иногда нет,а генератор работал нормально
Поблагодарил: 3
Всем привет! Такой вопрос возник, у меня недавно загорелся значок аккумулятора причем горит не ярко, а тускло и время от времени гаснет. Подскажите, что может быть.
У меня тоже само случилось пол года назад. Я писал об этом,повторю еще раз. Посмотри проводку к генератору,там идет два провода. Они тонкий и могут давать сбой,у меня такое было. Иногда горел чек иногда нет,а генератор работал нормально
Генератор проверил в порядке, контакты чистые мощность зарядки выдает нормальную и в холостую и в напругу. А массу где и как проверить подскажите. Еще подозрение может в АКБ проблема?
___________________________ Nissan SUNNY EX QG15DE 2003г
nfonm, сними клеммы АКБ, зачисти их от г**на всякого и протри бензинчиком да подсоедини по новой. это займет не более 5 минут. затем за батареей проверь подсоединение минуса к кузову. там болтом прикручено к кузову и потом к генератору еще
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2001 QG18DE, M642EH 96 - был Renault Megane II, 2008 - есть
Точно не помню но около 14 плюс минус мне электрик замерял сказал что норм. Генератор в порядке вот и грешу на аккумулятор. У меня он кальциевый я один раз его полностью разряжал.
___________________________ Nissan SUNNY EX QG15DE 2003г