Если вы оставляете машину на ночь во дворе и побаиваетесь за сохранность колес, старайтесь по-возможности ставить машину боком к бордюру вплотную колесами. По крайней мере у вас останутся те 2 колеса, которые были прижаты к бордюру - под них невозможно будет ни поставить домкрат, ни снять со шпилек.
Поблагодарил: 18
Предупреждений: 0
Нифига се, скока нас желающих собралось??? Мож фанарики оптом закажем в екзисте? Ток как потом это всем сразу устанавливать? :) Или будем по очереди тренироваться? :) Если по очереди, то я чур крайний тоды! :) Там рука у всех уже набита будет. :) Гыыы... или потом очередная клубная встреча в каком-нибудь боксе и начнем разом в тачках ковыряться и друг-другу подсказывать. :))) И типа кто последний, тот летом всем машины моет!
Лан, если кто будет заказывать, не забудьте про меня, ок? Бабки сразу отдам и без вопросов! :)
Сообщение отредактировано 29 января 2009 23:39. Редактировалось 5 раз(а)
___________________________ Была Mitsubishi Lancer Cedia 1.5, вариатор, без GDI, 4G15, 2001 Была Nissan Bluebird Sylphy 1.5, АКПП, 2003 Сейчас пешеход.
mizhik: 26430-8H301 - родной светильник, 1200 на экзисте стоит
Меня глючит или он теперь 1700 стоит??? Дык уж лучше тоды альтернативу на разборках поискать...
Сообщение отредактировано 1 февраля 2009 15:40. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Была Mitsubishi Lancer Cedia 1.5, вариатор, без GDI, 4G15, 2001 Была Nissan Bluebird Sylphy 1.5, АКПП, 2003 Сейчас пешеход.
Обидно балин... тока несколько дней назад от них рекламу по радио слышал, типа у нас теперь еще дешевле... мля нафиК врать-то??? :( Я уж действительно брать думал, а как взглянул, так все отпало...
Поблагодарил: 37
мы тут с Ванькой по разборкам ездили и нашли убитый в хлам силфик уже темнело и я нашел в машине (которая кстати была без крыши уже) плафон подсветки (который между козырьками) ....ну я его от снега отрес и в карман, пока никто не видит. Н аднях я его поставил. фото сделаю позже (забыл просто) Еще приглядел ручку КПП которая смотрит прямо, а не направо (жаль ее не так то просто снять)
___________________________ Chevrolet Laсetti 2008 механика
Поблагодарил: 15
Абакан_Виталий, отлично получилось! Где бы только фонарь достать.... Ну вот теперь у тебя не базовая комплектация, даже в более богатых не у всех есть плафон
___________________________ Екатеринбург, Bluebird Sylphy, QG18DE, 2001 г. К220СХ|96rus|