Зачастую владельцам новых автомобилей (из начинающих водителей) боязнь ободрать металл сковывает руки и ноги. Чем больше они этого опасаются, тем чаще совершают ошибки!!!
мастер
Поблагодарил: 30
Предупреждений: 0
ra0sfc, пока не стучат, я еще около 100км всего проехал :) Меня больше беспокоит стук сайлентов, уже третью неделю жду когда экзист разродится :) По поводу штока, у меня родные были 18мм, каяба, в магазине продавец меня убеждал что родные на силфи 20мм, я послал его и сказал чтоб продавал мне то что я прошу :)
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
ALexx, я бы не сказал что они мягковаты, нормальные стойки вроде, может мне после старых так
Коллеги! У меня Блюберд - это уже 2-й Ниссан. 1-й был пульсар. Машины хватали все неровности, на больших неровностях пробивало ходовку. На обоих этих машинах менял пружины. Пружины изготавливаются на заказ. Разница огромная: можно по желанию увеличить клиренс, стьавят более жесткие пружины, а в итоге машина не чувствует практически кочек и неровностей, ни разу не пробивало ходовку, увелчивается грузоподъемность, не кренит в поворотах. Если стойки целые меняйте пружины. Вопросы по "жесткой" (хватающей ямы, неровности) ходовке счезнут.
мож не втему а кто знает как называются пластмасовые колечки которые одеваются между поворотной чашкой и стойкой спереди
___________________________ ваз-2106.тоёта спринтёр марчик с 90 кабылками.Силфи.но это в прошлом.СИЛФИ 2004г QG15/ FG10 109л все проданно .......ТОЁТА ИСТ 1,3 и новый фольц поло в наличии,сварка аргоном.89043747836
___________________________ ваз-2106.тоёта спринтёр марчик с 90 кабылками.Силфи.но это в прошлом.СИЛФИ 2004г QG15/ FG10 109л все проданно .......ТОЁТА ИСТ 1,3 и новый фольц поло в наличии,сварка аргоном.89043747836
подмастерье
Поблагодарил: 4
Заказал сегодня на экзисте стойки задние U2972. Обошлись 1840р. за пару. Родные не вытекшие, но за багажник машину можно руками раскачать как какой нибудь ВАтаЗик :) Как поставлю отпишусь что изменилось.
подмастерье
Поблагодарил: 4
toshaa
Цена там меняется из-за стоимости доставки с Москвы. Без профиля заходишь, показывает цену в москве. Забиваешь профиль и цена становится больше, так как прибавляется доставка.