Никогда не боритесь со сном за рулем, порою не спасает даже кофе в тройной дозе, остановитесь вздремните пару часов - поверьте доберетесь до пункта назначения быстрее! P.S. Проверенно на себе, не очень приятно просыпаться от стука шебня по днищу вашего автомобиля когда авто уже едет по обочине!
ra0sfc, пока не стучат, я еще около 100км всего проехал :) Меня больше беспокоит стук сайлентов, уже третью неделю жду когда экзист разродится :) По поводу штока, у меня родные были 18мм, каяба, в магазине продавец меня убеждал что родные на силфи 20мм, я послал его и сказал чтоб продавал мне то что я прошу :)
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
ALexx, я бы не сказал что они мягковаты, нормальные стойки вроде, может мне после старых так
Коллеги! У меня Блюберд - это уже 2-й Ниссан. 1-й был пульсар. Машины хватали все неровности, на больших неровностях пробивало ходовку. На обоих этих машинах менял пружины. Пружины изготавливаются на заказ. Разница огромная: можно по желанию увеличить клиренс, стьавят более жесткие пружины, а в итоге машина не чувствует практически кочек и неровностей, ни разу не пробивало ходовку, увелчивается грузоподъемность, не кренит в поворотах. Если стойки целые меняйте пружины. Вопросы по "жесткой" (хватающей ямы, неровности) ходовке счезнут.
подмастерье
Поблагодарил: 12
Предупреждений: 0
мож не втему а кто знает как называются пластмасовые колечки которые одеваются между поворотной чашкой и стойкой спереди
___________________________ ваз-2106.тоёта спринтёр марчик с 90 кабылками.Силфи.но это в прошлом.СИЛФИ 2004г QG15/ FG10 109л все проданно .......ТОЁТА ИСТ 1,3 и новый фольц поло в наличии,сварка аргоном.89043747836
подмастерье
Поблагодарил: 12
всём спасиба буду знать
___________________________ ваз-2106.тоёта спринтёр марчик с 90 кабылками.Силфи.но это в прошлом.СИЛФИ 2004г QG15/ FG10 109л все проданно .......ТОЁТА ИСТ 1,3 и новый фольц поло в наличии,сварка аргоном.89043747836
подмастерье
Поблагодарил: 4
Заказал сегодня на экзисте стойки задние U2972. Обошлись 1840р. за пару. Родные не вытекшие, но за багажник машину можно руками раскачать как какой нибудь ВАтаЗик :) Как поставлю отпишусь что изменилось.
подмастерье
Поблагодарил: 4
toshaa
Цена там меняется из-за стоимости доставки с Москвы. Без профиля заходишь, показывает цену в москве. Забиваешь профиль и цена становится больше, так как прибавляется доставка.