Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
мастер
Поблагодарил: 30
Предупреждений: 0
ra0sfc, пока не стучат, я еще около 100км всего проехал :) Меня больше беспокоит стук сайлентов, уже третью неделю жду когда экзист разродится :) По поводу штока, у меня родные были 18мм, каяба, в магазине продавец меня убеждал что родные на силфи 20мм, я послал его и сказал чтоб продавал мне то что я прошу :)
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
ALexx, я бы не сказал что они мягковаты, нормальные стойки вроде, может мне после старых так
Коллеги! У меня Блюберд - это уже 2-й Ниссан. 1-й был пульсар. Машины хватали все неровности, на больших неровностях пробивало ходовку. На обоих этих машинах менял пружины. Пружины изготавливаются на заказ. Разница огромная: можно по желанию увеличить клиренс, стьавят более жесткие пружины, а в итоге машина не чувствует практически кочек и неровностей, ни разу не пробивало ходовку, увелчивается грузоподъемность, не кренит в поворотах. Если стойки целые меняйте пружины. Вопросы по "жесткой" (хватающей ямы, неровности) ходовке счезнут.
мож не втему а кто знает как называются пластмасовые колечки которые одеваются между поворотной чашкой и стойкой спереди
___________________________ ваз-2106.тоёта спринтёр марчик с 90 кабылками.Силфи.но это в прошлом.СИЛФИ 2004г QG15/ FG10 109л все проданно .......ТОЁТА ИСТ 1,3 и новый фольц поло в наличии,сварка аргоном.89043747836
___________________________ ваз-2106.тоёта спринтёр марчик с 90 кабылками.Силфи.но это в прошлом.СИЛФИ 2004г QG15/ FG10 109л все проданно .......ТОЁТА ИСТ 1,3 и новый фольц поло в наличии,сварка аргоном.89043747836
Заказал сегодня на экзисте стойки задние U2972. Обошлись 1840р. за пару. Родные не вытекшие, но за багажник машину можно руками раскачать как какой нибудь ВАтаЗик :) Как поставлю отпишусь что изменилось.
Цена там меняется из-за стоимости доставки с Москвы. Без профиля заходишь, показывает цену в москве. Забиваешь профиль и цена становится больше, так как прибавляется доставка.