Постарайтесь хотя бы нажимать педаль акселератора \"до полика\", не забывая при этом о безопасности. Для активного дросселирования вовсе не обязательно нарушать скоростной режим: достаточно просто включить понижающую передачу. Поездки в энергичном темпе позволят избавиться от скопления сажи и воды в выпускной системе, а также позволят избежать лишнего вмешательства в двигатель.
Автор: Den107
прим. ред.: Важно понимать, что вода (H2O) в выхлопе - это одна из частей продуктов горения бензина.
Сергей, В Беседах есть большая разборка по ниссанам. С внешней стороны МКАД съезд по указателю "Беседы, марьино.." У них я брал на днях поворотный кулак. тел.728-33-25 Выбор просто огромный.
___________________________ Ниссан Блюберд Силфи двигатель QG 18 4WD, кузов QNG 10. Год выпуска 2002.
большущее спасибо за код на шаровую, у меня такой же nissan. Я был бы благодарен за номерок на задние саленблоки переднего рычага, если приходилось менять.
Поблагодарил: 165
Предупреждений: 0
Цитата: костя
Я был бы благодарен за номерок на задние саленблоки переднего рычага, если приходилось менять.
Меняй на NAB003 (идет с кронштейном) или на NAB001 идет только сайлент-блок
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
Сергей, Все запчасти б/у на ниссан в Москве можно купить в беседах. Вот их телефон 728-33-25, 259-31-59 район Марьино. У меня есть рычаг только левый, не нужен?
___________________________ Ниссан Блюберд Силфи двигатель QG 18 4WD, кузов QNG 10. Год выпуска 2002.
Есть ли дублекат стойки амортизаторной передняя левая.правая?.на 4w 2002 кузов QNG10.в магазине сказали что только оригинал за 6500. дороговато.сказали если найду номер дублеката может по нему найдут что то.будьте добры что нибуть подсказать.и вообще стоит ставит дублекат если конечно он есть?
Здраствуйте ! В ноябре я купил ниссан блюберд силфи 4WD 2002г.в.Есть не большие стуки в задней подвеске . Кое-как нашёл магазин где приемлемые цены , у меня вопрос к вам : ребята подскажите пожалуйста номера ( или взаимозаменяемые ) сайлентблоков рычагов задней подвески , а именно (1)продольная тяга-там разные сайлентблоки ; (2)передняя паралельная тяга-два сайлента ; (3)задняя паралельная тяга , тоже два сайлента . Может кто сталкивался с этой проблемой ? PS. Благодаря сайту и добрым людям , кто предоставил отчёт : я поменял передние сайлентблоки и шаровые опоры ( хотя все магазины утверждают , что сайлентблоки отдельно не идут , что нужно покупать в комплекте с рычагами ) ЛЮДИ не верте , всё делаеться ... !!! За ранее спасибо .
Поблагодарил: 7
Цитата: marchello15rus
Есть ли дублекат стойки амортизаторной передняя левая.правая?.на 4w 2002 кузов QNG10.в магазине сказали что только оригинал за 6500. дороговато.сказали если найду номер дублеката может по нему найдут что то.будьте добры что нибуть подсказать.и вообще стоит ставит дублекат если конечно он есть?
2 года наазд ставил 332058(59). год назад попал в яму согнул левую стойку, купил отдельно через месяц застучала стучит до сих пор. может плохо прокачал. а правая до сих пор отлично работает уже 55 000 км. вот и думаю плохие они или нет. сайлентблок задний переднего рычага менял на фебест прошел год их пора выкидывать. может их можно по размеру какой нибудь достойной фирмы подобрать. я заказал на exist сайленты vtr менеджер сказал что это тоже китай хотя на сайте написано финляндия их попробую позже отпишусь.
Поблагодарил: 29
Цитата: imagulov
купил отдельно через месяц застучала стучит до сих пор
Проверь опорный подшипник сверху и саму опору.
какой нибудь достойной фирмы подобрать
Замена салейнтблоков требует правильной установки при зажатии,иначе никакая фирма не поможет. Я сейчас двигаюсь на джипчике по соответсвующим дорогам и на мой взгляд очень неплохие детали корейской фирмы CTR .
Поблагодарил: 29
а что там разве подшипник стоит?
Я думал разговор за переднии идёт ,чтобы заднии за год умерли я такого и неслыхал даже.
Добавлено спустя 11 минут 34 секунды:
а про сайленты от ctr я не слышал.
Даже нескажу точно,думал ,что есть.Я все шаровые соединения менял у себя на митсе ,а вот сайленты родные на удивление в идеальном состояние,хотя я вообще ходовку не берегу.Ни силфике уже непомню точно но часть ставил от фербеста и есчё чтото ,тогда другого выбора небыло.