новичок
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Снимаешь форсунки ,соединяешь шлангом форсунку с очистителем карбюратора (в балончике) на контакты плюс минус от аккумулятора ,говорят лучше через лампочку,полярность значения не имеет,Дави на распылитель балона ,кратковременно подавай напряжение на форсунку!хотел скинуть фото не могу.
интересующийся
Седня ездил в лесную поляну что в Кемерово находится, дорога шикарная, в машине сидело 4 человека(примерно 250 кг), думаю дай топну дам ей прос...ся. Педаль в пол Иии....ничего(((( Машина разгоняется очень вяло (есть с чем сравнивать), и максимальная скорость 120Км\ч, больше не в какую не хочет ехать, ровно 120 и усе. Я как купил машину примерно 4 недели назад, расход составлял примерно 15 литров по городу, сейчас 20 литров ночью не грею... Давно читаю эту ветку и понял. что надо: 1. Помыть форсунки 2. Помыть ДЗ 3. Заменить оба лямбда зонда 4. Заменить МАФ 5. Заменить топливный фильтр И все равно ничего не поможет.
P.S Вообще я езжу аккуратно и спокойно. P.S.S Раньше mazda familia 1.6, 115 коней, ездил и груженный и по пробкам зимой с прогревами,и втапливал я ей. расход был 9 литров по городу, на трассе 6 литров,
НО НЕ МОЖЕТ ДВИГАТЕЛЬ 1.8 ЖРАТЬ 20 ЛИТРОВ. хоть убейте.
интересующийся
Про клапан "свирл" конечно попробую, кстати у нас открылась новая заправка лукойл на ней последний раз и заправился, как вариант возможно что бенз плохой, но до этого заправлялся на разных заправках, расход с не радует.
У меня движка QG15 расход зимой до 12-14 доходит( по ночам не грею) и самое что меня волнует это расход на трассе 10-11 на сотку. хоть лето, хоть зимой.марки столько не жрут, как моя птицааа
Леопольд
Поблагодарил: 17
Kent999, Каким образом ты считал расход по трассе и по городу? на глазок? Наиболее приемлемым я считаю только такой способ, заливаем полный бак, объем мы его знаем, ехаем по трассе до пустого бака, заливаем до полной и учитывая разницу при первой заправке и второй, считаем расход....
в последний раз залил на 1000р 38.5 литра( лампочка горела), еду в деревню 310 км туда и обратно..Скорость по трассе 120-140. и в городе 45 км проехал. итог 355 км и лампочка загорелась..