Если в жизни сложилось так, что Вы всё таки за рулём и \"выпимши\" Используйте разметку улиц для более прямолинейного движения, чтобы ДПС не запалило... Будьде выбриты, без тёмных очков, и не жуйте жвачку... Так больше шансов, что доедите без общения с \"продавцами полосатых палочек\"... А лучше не пить за рулём
Поблагодарил(a): 39
Предупреждений: 0
Цитата: grom
кстати, тут вчера с тещей общался (а живет она у меня в Кузне), она говорит что типа ща тетка ходит по домам пенсионеров и к ней заходила, представляется типа из ЦИКа, спрашивает за кого типа голосовать будут. Говорит что если не проголосуют за путина, то будет война. Вот так и пугают наших пенсионеров, а они и верят же... ели её отговорил, что это всё херня. Про прохорова она рассказала, что типа он не женат, поэтому он голубой, а все голубые типа педофилы. Позвонила она мне в панике, рассказала, про это всё.. и ведь поверила же... вот таким даже грязным методом пользуются засланные, купленные казачки от путина....
Капец вообще! У меня мама в ВУЗе, им тоже же начинают "намекать"...
Поблагодарил: 79
Цитата: Alex708
PSВот так используются аэропорты имеющих хозяев от бизнеса...;
Александр, а вы не про бывали задаться, почему его, государство (Путин,Медведев) преобразовали, продали? просрали.......
Дерипаска с сингапурцами решили купить пять российских аэропортов
Напомним, в марте прошлого года была завершена приватизация иркутского аэропорта, в результате которой федеральное государственное унитарное предприятие было преобразовано в открытое акционерное общество с уставным капиталом 1,339 млрд. рублей.
почему то государство держит пакет 51% "Роснефти" и не продает , коротко вам скажу, потому что? имеет стабильную прибыль.......
и да лучше верить в "Ё" тачку чем в вечное вливания бабла в пропасть "ВАЗ".....
Добавлено спустя 48 минут 20 секунд:
вот наткнулся на телефонный эксклюзив верю в него конечно 50 на 50, где Березовский о Прохорове в конце........... тык могу вам сказать одно, что олигархи не когда друг, друга, не поддерживают, это тип как у них "конкуренция"......
а вам Александр, рекомендую наитии время и посмотреть записи последних лет о Прохорове, где даже и мыслей у человека ещё не было баллотироваться
___________________________ Sylphy 2002 г. QGI0 QG18,AT 2wd 217т.км (продан)
Поблагодарил: 1
Цитата: Shturmavik
Александр, а вы не про бывали задаться, почему его, государство (Путин,Медведев) преобразовали, продали? просрали.......Дерипаска с сингапурцами решили купить пять российских аэропортов Напомним, в марте прошлого года была завершена приватизация иркутского аэропорта, в результате которой федеральное государственное унитарное предприятие было преобразовано в открытое акционерное общество с уставным капиталом 1,339 млрд. рублей.
Ага и дачку себе на Алтае построить
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
Мне интересно, если Ходорковского оправдали, то должны и имущество назад вернуть... или нет?
___________________________ Bluebird Sylphy 2.0 XJ QR20 2000г 150 японских пони Никогда не спорь с ДУРАКОМ, а то опустишся до его уровня, а там он задавит тебя своим ОПЫТОМ!
Тем кто жмет "Испорчу бюллетень" - незнаю как на президентских, а на думских испорченные делились пропорционально по набранным голосам прошедших партий. Ну тоесть, партия1 - 50%, партия2 - 30%, партия3 - .... испортив бюллетень вы отдаете полголоса партии1. Могу ошибаться, конечно.
___________________________ Был SunnyN16 QG16 106л.с. 2001г.в. luxury Сейчас Opel Zafira 140 л.с. 2007 г.в. enjoy, МКПП г.Миасс Челябинская обл.
Цитата: hataskrayu
Могу ошибаться, конечно.
не волнуйся Alex708 сейчас расклад даст.................. он же и при ЮКОСЕ, вёл аналитику И Роснефти работал...........Сегодня он скажет за кого голосовать будет точно..............или дай я угадаю .......он он ещё выбираю.........
Сообщение отредактировано 10 февраля 2012 22:41. Редактировалось 3 раз(а)
Посмотрел первые 20 минут. Ну всё типа типично. Кто ж иначе расскажет про себя, плохое?
Но претензия не в этом, а вот в чём: Где Михаил собрал за крохотный период 2 млн. подписей? Этакая тёмная лошадка, про которую в областях, кроме области вокруг завода, и заводчан. Лично я про этот завод знаю давно. Знаю, потому что его акции катируются на уровне СБ РФ, Газпрома и других крупнейших компаний страны. А Прохоров там или ещё кто-то не ясно и не было ясно никогда для масс. Дак откуда голоса то? Все знают ответ. Потому делать не фиг там этой фигуре. Напомнить про дело Юкоса и г-на Ходорковского? "Несчастный" бизнесмен. Наверняка коллега Михаила. Но первый в тюрьме, а второй пока нет. Почему? Потому что, первый не хотел делиться, а второй договорился. А профили у них одинаковые.
23 февраля, в 14:00 у главного входа Всероссийского Выставочного Центра (ВВЦ) состоится альтернативный митинг Общероссийского общественного движения "Суть времени".
Подробности на сайте мероприятия
Движение "Суть времени"
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
Вот я по-честному читала предвыборные программы. Кроме Миронова, сочла его вообще бессмысленным пунктом в бюллетене... Путин начал гнуться под людей, старается написать, чтоб было презентабельно. Но соклько до этого было наобещано, поэтому сейчас уже не пробьет (меня по крайней мере). И он оставляет в силе ЕГЭ, от чего мне страшно за будущее своего ребенка. Жирик - он прилично дельных вещей говорит. Но, меня настораживает, что программа несколько скошенна на националистов. Это из разряда "две вещи терпеть не могу: расизм и негов" )))) А так, я знаю лично людей (мои бывшие начальники), которые с ним общались. Он очень мудрый человек, но вот какой придурошный политтехнолог придумал ему роль клоуна, от которой он не может избавиться? Это напрягает. Зюганов - в целом, неплохо, но национализировать ресурсцы в нашей стране бессмылсенно. Они опять окажутся в тех же руках, что и сейчас. Ну не умеет у нас народ пользоваться акциями и прочей фигней. Опять же продадут за бутылку свою часть народного достояния. И еще мне не нравтся в нем лично две вещи: обещал уйти, если не станет президентом в 2008, не стал... И сколько смотрела с ним разговоров, он никогда не отвечает на заданный вопрос. Всегда отвечает то, что хочет сказать, даже если с вопросом не связано. Был бы Явлинский... Прохоров - чересчур все гладенько, прям как подлизывается к избирателям. Если хоть часть от этой программы реально будет исполнено...
В общем, я за последнего. Как и голосовала. Однозначно он нужен кремлю, иначе не прошел бы в бюллетень. Но по многим позициям он меня устравивает. И еще, смотрела сегодня друевний прожекторперисхилтон, двухлетней давности, в который приходил Прохоров. Очень забавно. Тогда вряд ли он думал о будущих выборах
Поблагодарил: 6
В О Рможет воровать по крупному, только с согласия высшей власти. И тогда долго ему за это ничего не будет. Мы уже как бы забыли про ПЖиВ, ну да, Пу от нее открещевается. А кто может больше наобещать....?
Цитата: sl
Где Михаил собрал за крохотный период 2 млн. подписей
Слава, плохо ищешь ответы на свои вопросы.......тык
Цитата: sl
Но первый в тюрьме, а второй пока нет. Почему? Потому что, первый не хотел делиться, а второй договорился.
Кто поделился, кто договорился..........мы об этом вряд ли узнаем правду.....
на скок мне известно Ходорковский хотел лезть в президенты, потому его и убрал Путин так как многие кто готов был поддержать Ходорковского, к примеру весь мой коллектив на заводе.....так как при нем была огромная соц поддержка..........вот к примеру у нас в городе ещё очень много осталось детских площадок "Юкос" в то время кто не воровал тооооооо??????? возникает второй вопрос, а кто поделился???и сидит ещё за это, кроме Ходорковского......
Посмотрел дебаты зюг и жир ........конкретного, кроме как обсерания власти и претендентов не услышал........ещё больше они разочаровали......лучше бы рассказали как долг России к Америке загасить быстрей, чтоб пра пра правнуки мои, его не выплачивали
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
в спорте соперники тоже уважают друг друга, ну а потом ничто не мешает один другого отправить в нокаут
___________________________ Sylphy 2002 г. QGI0 QG18,AT 2wd 217т.км (продан)
Shturmavik, Вопрос не в том, где географически это было, а в том, как такой малоизвестный политик(!) это смог сделать. Это же невозможно!
Я считаю, что Прохоров договорился давным давно с Пу.
Alex708, Вопрос про оранжевых очень актуален, а не может быть оставлен в стороне. У меня лишь по этому поводу один вопрос к власти: почему ты, верховный главнокомандующий в прошлом, а зав президента сейчас, или ты, Д.Медведев, настоящий президент страны, до сих пор не выступил по телевизору (как на новый год, крупным планом), с сообщил бы: дорогие мои сограждане - штаты пытаются нас нагнуть... Неужели вы не верите?!.
Ан нет, страшно - это первый вариант. Нет никаких оранжевых - это второй вариант.
Поблагодарил: 6
Цитата: Shturmavik
Посмотрел дебаты зюг и жир ........конкретного, кроме как обсерания власти и претендентов не услышал........ещё больше они разочаровали......лучше бы рассказали как долг России к Америке загасить быстрей, чтоб пра пра правнуки мои, его не выплачивали
Хорошо что стали говорить, и все правильно говорят ВОР должен сидеть в тюрьме. И что нужно делать тоже говорят. Только нужно делать. С 90х по 00 Америкосы и не только были полными хозяевами наших недр, качали напрополую,и уже своим оборудованием, за которое якобы и качали. Стали отваживать от кормушки, а кому это понравиться. Уже привыкли. Полный диктат. Тое сть нашей власти небыло мы колония. А ставленники колонистов еще хуже, это же как надо не любить свой народ, годами не платить зарплату. при этом миллионеров, миллиардеров, стало больше чем во всем остальном мире. Так что не Ходор и не Прохор вам платил зарплату а колониалист ,за хорошее поведение. А их оборудование продолжает потреблять только высокочистые "шелловские" масла из-за бугра везенние. Наши заводи которые Сталин за месяц завез за урал. и запустил приказанно было разрушить, что и успешно исполненно. Так что когда расщитаемся кто знает... Слава этих оранжевых Сталин называл Врагами Народа. А на первый вопрос сам понимаешь им нечего сказать, Лучше промолчать.(Как докатились,и кто они на самом деле) Ему уже какой год напрямую говорят убери дилетантов с правительства. А как убрать, одни из них родня кровная, а на других потом можно пальцем показивть, это эти сволочи творили, я не могу за всем усмотреть, надо было пожары тушить, жильем обеспечивать, бедный я разнесчастный. Вот потому то сейчас все у него рушиться,опереться ненакого. У него на данный момент есть 2 варинта обоюдоострых. 1) сливаться по тихому даже на равном балансе голосов, сваливать, и бежать...... 2) много крови и горя, проклятий ло 7 колена... Он адекватный прогматик, не трусс, и выберет один из этих вариантов.