Солнечные очки с поляризационным покрытием здорово помогают не только от солнца, но также \"контрастируют\" вид дороги и всего остального в туман, при пасмурной погоде, ранним утром и в дождь, хороши также зимой, когда солнце \"подсвечивает\" снег.
Поблагодарил: 79
Предупреждений: 0
Цитата: Alex708
Павел, я тебе Сочувствую...
Я вам больше сочувствую я свой голос отдам за человека: Михаил Прохоров - очень честный, законопослушный, трудолюбивый и целеустремленный человек! Он очень много делает для России! Вкладывает свои средства в развитие российского спорта, науки, промышленности и культуры, поддерживает талантливых людей, создает новые рабочие места, платит огромные налоги в казну Нашей Страны, у Него есть свой благотворительный фонд и т.д. Он действительно переживает за Россию и стремится Ей помочь!
за людей которые тоже очень и очень не бедные, протирают штаны 20 лет в думе, у меня просто рука не по дымиться поставить им птичку в бюллетене.......[b]и спорить мы с вами можем до бесконечности.........[/b] ибо вы всё ловите иллюзию вернуться в коммунистические времена.......
Боюсь что ваш профсоюз врядли вам будет помогать невзирая на случайно сложившиеся обстоятельства, и ваши жизненные проблемы, (семья, квартира, кредиты).
Независимый профсоюз-ДА! ещё что то делает и работает!!!..........а тот профсоюз который при предприятиях давно уже связан по рукам и ногам........до этого отработал 5 лет на "РУСАЛе"и картина профсоюза мне хорошо известна..... ........ сложившиеся обстоятельства и жизненные проблемы я всегда решал своей головой и руками!!!!!!!
единственное что Медведев в 2012 году сделал правильно, накинул зарплату, военным и полиции на случай переворота они я думаю поддержат власть.....
___________________________ Sylphy 2002 г. QGI0 QG18,AT 2wd 217т.км (продан)
Поблагодарил: 1
Ни фига себе ! Это Прохоров только тут лидирует или на самом деле по России? Я все равно за ВВП! Правда выходных не вижу из-за этих выборов , работа такая) но все равно, ВВП!
Поблагодарил(a): 39
Цитата: Bugs
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
рейтингов куча всяких, в этом например
тоже Прохоров лидирует, есть те, где не лидирует, а победит все равно ВВП
Ну и так, близко к теме: "Встречаются два приятеля: — Как дела? — Все нормально, да вот приболел немного. — Лечиться надо! — Лечусь — не помогает. — Смени доктора. — Не, не буду. — Почему?! — Я за СТАБИЛЬНОСТЬ!"
Поблагодарил: 6
Цитата: Shturmavik
за людей которые тоже очень и очень не бедные, протирают штаны 20 лет в думе, у меня просто рука не по дымиться поставить им птичку в бюллетене.......и спорить мы с вами можем до бесконечности......... ибо вы всё ловите иллюзию вернуться в коммунистические времена.......
Паша, поправлю тебя, в Советские времена и даВ данном случае под флагом КПРФ. Ну потому что я видел и знаю что это такое. Там жили счастливые люди. Эти люди непосильным трудом строили будущее для своих детей для потомков. Паша, я лично учавствовал в этом, я возил вахты по стройкам сибири, БАМа, дальнего востока. Вахты с Белоруссии, Украины, со всех уголков России. Я Видел всю эту грандиозность, и нелегкий труд, и сколько на это было потрачено ресурсов. Я облетал все эти медвежьи углы, все буровые. Как минимум раз на неделе бывал В Норильске. А знаешь что такое мыс Харасавей? Ну и ты сам понимаешь что все это должно принадлежать народу. А вот господин Прохоров, на дебатах говорит Да, привтизация не законна но я не виноват О морали кандидата я и говорить не буду. Я уже вспоминал про Ельцина (упал под мост, обоссался) наш человек.А у буржуев как, вспомним Строскана, председатель МВФ. Ой уже много букв. Хочу Павлик повлиять на тебя. А мой заглавный сайт;
Хотя бы до выборов рекомендую просматривать...
hide. Alex708 - ну научись ты наконец-то ссылки под hide прятать!]
Поблагодарил: 165
Svetilnik, не знаю что там за сайт во второй ссылке - официальный он или нет, но смотря на ссылку Alex708 так и хочется поддержать Зюганова, чтобы увеличить разрыв с Путиным. Как-то так ...
Про наше правительство мне хотелось бы ответить словами товарища, который мне один человек написал "Обидно, что мужик могучий С родным правительством Уж съевши соли пуд Вдруг обнаруживает С грустью - Его по-прежнему е......ут" Это про выборы в том числе
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
Поблагодарил: 6
Ну я конечно же учту, но по моему мнению сайты под которыми стоит формулировка" =======================================================
Все материалы предоставлены в ознакомительных целях и не призывают к какому-либо насилию! Дальнейшее копирование и распространение материалов приветствуется! Ябы Павлик, как ты выделял КРАСНЫМ цветом без хайда...
Поблагодарил: 165
Лично я буду голосовать за Зюганова. Первое. За Жириновского голосовать бессысленно - он отберет много голосов у Путина и тем более у Зюганова, но не все. Второе. За Зюганова я лично буду голосовать потому, что хочу переломить голоса за Путина. Третье - за Прохорова - ДА, но не сейчас. Ну а так я за Жириновского - русские идут!
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
Ну ты и насмешил... Я ткнул и прибалдел; Обещает ЕСЛИ...
я давно заметил....... что вы смотрите и "фильтруете" то "что надо"
людей я оцениваю, писал уже, по сделанным поступкам.....
А мне конечно посочувствуй;
ролик класс не спорю!!! радует глаз.......и тянется улыбка.....но против прогресса не пойдёшь и к выборам президента какое отношение ролик имеет???? олигархи что ль это всё разворотили? ну например Ходорковский...........?
есть и ублюдки не спорю, тип Абрамовича, Березовского.......и тд. и тп....... или вас или других так раздражает слово олигарх .....мне лично всё ровно
Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:
Я прекрасно понимаю что Прохоров не победит..... вот через 6 лет сюда заглянем и посмеёмся или поплачем))))
С другой стороны, всё это может быть правдой. Сложно представить....
Но у меня тогда вопрос: чтож ты, сучка, действующий президент или его премьер, не сядешь на первом канале в 7 вечера и не расскажешь гражданам про это из своих уст?! Или чё, проще на жёлтой прессе вылезти, чтобы свою опу не замарать в случае чего...?
Если это действительно проАмериканская тема, то путин, или медведев обязанны об это открыто заявлять. Они же молчат... Можно сделать вывод, что это далеко не проАмериканские проплаты и акции.
К тому же, кроме Юрия Ю. Шевчука верить я не могу никому, кто там на сцене тусуется. Да, кстати, ещё верю Даренко. Он в открытую пупкина на ... послал, и не засунул голову в песок.
Добавлено спустя 11 минут 32 секунды:
Alex708, не получится голосовалку тут разместить... К тому же не верю я ей. С вк должна быть реальная.
Поблагодарил: 79
Цитата: sl
Если это действительно проАмериканская тема
о))))) это что то новое.....с нашего завода из Сибири 50 охранников летало на самолёте пикетировать за Путина а куда им деваться? директор дал команду и полетели.....работу терять то кому охото........прилетели в Москву, первые сутки держали их в гостинице, выпивали, старший группы не куда не разрешал выходить, чтоб не встряли и лишнего че где нибудь не трепанули промаршировали и на самолёт домой...........из таких вот подневольных митинг и был а то Америка, Америка