Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Доброго времени суток, коллеги) Интересует моторчик печки, либо вентилятор с моторчиком, либо ещё что-то, для Nissan Bluebird Sylphy 2002 г.в. QG10 - кузов.
Не могу пока найти мастеров, которые смогу это сделать. На СТО сразу предлагают менять вентилятор в сборе за 300 руб. наверно лень работать, и заморачиваться.
Поблагодарил: 17
Цитата: mastertherm
наверно лень работать, и заморачиваться
Мы тут как то с одноклубником меняли моторчик печки.....я бы это и за 2000 не повторил. Не разборная она....приходится вырезать, пилить, рихтовать, крепить, изолировать и собирать обратно.
Поблагодарил: 6
Я менял так же как и все1 на нашем сайте путем вырезания отверстия в улитке вентилятора! так как изучив по картинкам, строение и конструктив, понял что это все тоже самое , чем покупать готовую, улитку и с моторчиком! Просто до сих пор не могу понять почему японци решил делать так моторчики печки (не разборные), как раньше !! элемент моторчика с движком подходит, как от пульсара, премьеры,до 2000 года, вингроуда, сани! на всех у них этот элемент сьемны, а у нас на птицах, все в одном корпусе и стоит мама не горюй!
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
я покупал на шорной в азии, 1500р, есть готовые в одном корпусе от 4500, есть еще не дорогой автокруиз на гаранина, так же сайт карбонус .ру(хокайдо), там тоже много чего!
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1.8Vi,2001 год.Неоткажусь за + репутации
Расчет, продажа, монтаж систем вентиляции и климатического оборудования.
Здравствуйте! Тоже проблема с печкой, барахлит, раньше только на холодную стучала, теперь ревёт в любом режиме, как будто реактивный двигатель.. Ниссан Блюберд Силфи 2003 г.в., я так понял, у них несъёмный моторчик и если покупать, то вкупе со всем или же дыру делать, верно?
Неверно!!! Народ вы чего? Всё там съёмно и разборно без всяких сложностей. Гул печки лечится 1-2 часами времени и 50 рублями (стоимость 2-х втулок). Несколько статей на эту тему где то было. Поиск в помощь. У меня правда вместо втулок коллектор стёрся, но и его я умудрился поменять! А это в разы геморойней чем втулки перекинуть т.к. нет необходимости корпус движка разбирать. Если чего будет не понятно спрашайте!
Сообщение отредактировано 10 февраля 2012 06:53. Редактировалось 1 раз(а)
Поблагодарил: 6
правда кривда!8))можно не спорю втулки поменять. но смотря как вытаскивать будешь моторчик у меня не получилось, и центровка сбилась щеток и все аткое, короче закоротил он у меня!
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1.8Vi,2001 год.Неоткажусь за + репутации
Расчет, продажа, монтаж систем вентиляции и климатического оборудования.
Была проблема с моторчиком, гремел так, что уши закладывало, поменял на моторчик 1990 года выпуска от восьмерки, работает замечательно, только правда скорость одна осталась - 3я, вроде бы грешат на резистор в воздуховоде. Кто подскажет от NISSAN SILVIA 1991 года подойдет, вроде разъемы одинаковые?